Тема закрыта

Причина: 0

Неработающие мамочки-во сколько забираете детишек из муников?

:)

Я когда не работала, забирала в 16-40. Теперь забираю около 18-00. А что? Вы воспитатель?

в 16, в 16-30

забираю после 17 00. в 17 15-17 30. забираю с улдицы -т.к. у меня лялька и тащитьяс навтрой эатж с ней неудобно..

Liliana
забираю после 17 00. в 17 15-17 30. забираю с улдицы -т.к. у меня лялька и тащитьяс навтрой эатж с ней неудобно

лялька ток еще не родилась, но все равно так забираю и планирую..

да и просто сын просит забирать его попозднее, чтоб он у спел с ребятками погулять:) гуляет на улице до последнегоооо.... поэтоум смысла нет приходить раньше и стоять там сним гулять :)

забираю в 17-15 - 17-30

я когда работала забирала в 18:40, раньше не получалось.
сейчас забираем в 17:30-18:00. но частенько стою и жду пока он доиграет, дела свои доделает. они сейчас не гуляют совсем, холодно. так думаю буду с улицы в это время забирать, пусть подольше общается

Когда работала на дому, забирала дочку в

Машуня
в 16-30

т.е. после полдника, потому что когда первое время приходила раньше, то все равно приходилось сидеть ждать, пока она доест

natalie
забираю в 17-15 - 17-30

также,

Liliana
сын просит забирать его попозднее, чтоб он у спел с ребятками

поиграть, а если ребяток уже нет, то все игрушки его :) садик до 17.45

Дочке 3 года, забираем в 16.30 - 17.00 :) Будет постарше - возможно, захочет подольше оставаться :)

По всякому.
Бывает в 16.00, бывает в 18.00.

Надя_Наденька
но частенько стою и жду пока он доиграет

так же.. еле вытаскиваю.. потом еще одеваться не хочет, бегает %)

Забираю рано, где-то в 16-00 16-15. Приду послушаю, посмотрю как полдничают. Но это сейчас пока не работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы