Тема закрыта

Причина: 0

Самостоятельные мамы отзовитесь...

Я одна воспитываю дочку, ей 4 года. Как компенсировать общение и развитие от папы?

Olga2008Psh
Как компенсировать общение и развитие от папы?

а дедушка есть? А отец что совсем не общается с ребенком. Моя с 3,6 без отца, разошлись мы, но каждые выходные они у него гостят. Просто знают что папа живет в другом доме

Olga2008Psh
Как компенсировать общение и развитие от папы?

можно не умалчивать тему папы - рассказывать про своего папу, если есть. про пап дпузей - что они делают например вместе. как вариант общение с родственниками - с дядей например моя общается (брат мой). когда ходит к бабушке, тогда и общается. ну а про папину любовь... тут уж никак, или говорить что папа любит её, но жить с нами вместе не может. :)

это тяжело конечно. сама росла без отца до сих пор страдаю. могу сказать только что говорить о папе надо и много рассказать какой он был как ее любил почему не с вами сейчас пусть вы это придумаете отчасти но это лучше чем молчать.

Спасибо! Дедушка есть, но он редко приезжает, много работает. А ее отец совсем с ней не общается уже 3 года. Он говорит: "А зачем? Как ты себе это представляешь?" У него новая семья, видимо из-за этого... А я вижу , как она переживает, лишнего не спрашивает, как буд-то все понимает...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 20:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы