Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. (про горшок)

Не могу понять, что не так. То ли пипися у сына какая-то неправильная, то ли с горшком что-то не так. Как бы это понятнее обьяснить... когда сын садится на горшок и начинает делать пи-пи, струя течет на вниз, а вверх и естественно льётся через край горшка. Горшок подбирали долго, и остановились на этом, так само "седло" низко и высокий бортик впереди, чтобы не протекало. Но всё равно струя течет мимо.

у нас также было, пока не научился придерживать, направляя вниз, в горшок.
вы покажите ему.
;)

У всех мальчишек так,наверно:-) мой так же делал,пока придерживать не научились:-) так что учите придерживать и не переживайте о правильности писи:-D

А стоя писать? Ни как? Мы в унитаз писать научили с 2-х с половиной лет.

я за писить стоя.
мы сидя вообще не писали. садиться сам изначально противился, еще когда приучался, а мы не стали наставить - удобно :)

IngeborgaV2008
А стоя писать? Ни как? Мы в унитаз писать научили с 2-х с половиной лет.

+++

слышала, что мальчиков учат писать стоя:) моему сыночку сейчас 10 месяцев, активно пытаемся освоить этот процесс, стоя получается везде, только не в горшок:)

Лягуха (ex Макиса)
мы сидя вообще не писали. садиться сам изначально противился, еще когда приучался, а мы не стали наставить - удобно

а мой сына ни в какую не хочет писать стоя, только сидя и все тут, так что все разные

у нас тоже самое было, придерживать научите

bul
моему сыночку сейчас 10 месяцев,

рановато вы хотите процесс освоить

Fanya
ни в какую не хочет писать стоя

а изначально он тоже писал тока сидя? ) сначала в памперсе, потом без.
просто потом вместо пола горшок подставляли и тож самое, вот вам и стоя.

Fanya
так что все разные

это да ;)

у моего также было, стали садиться задом на оборот - спинка горшка была спереди. Про придерживание - как-то не догадались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы