Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может есть опытные мамы, кто уже делал или знает как делать. Примерно я представляю ...картон, ткань. может ньюансы есть? собрались быть мушкетерами на новый год. загвостка в шляпе :)
У меня шляпа есть - в прошлом году делала, только перо, наверно потреялось... Делала из картона, вырезала круг, к нему тулью, поля по кругу и потом покрасила все гуашью черной (ну не нашла черного картона), пока шляпа была влажная, одно поле загнула и прилепила скотчем, потом отлепила - так почти и осталось. Да, еще купила тесемку на низ тульи и резиночку, чтобы не спадала.
а вариант "купить" не рассматривается? я в Дирижабле на 2 этаже видела.
они на голову не налязят. я купила в прошлом году и выкинула. Ну может если только года на 2
я смотрела конечно костюм в магазине... но жалко 900 рублей. тем более что накидку сшить 30 минут времени максимум.
Астра, а тулья это что???
У меня, кстати, весь костюм мушкетера есть, если хотите. А тулья это.. ну цилиндр шляпы))))
спасибо, накидку самой интересно сшить , в рюшу :) а вот от шляпы бы не отказалась