Тема закрыта

Причина: 0

Ушу, карате или какой нибудь спорт для мальчика 5 лет. Уралмаш

Второй год занимаемся танцами, сын воет...не хочет ходить. Хочу придумать альтернативу - какой нибудь спорт. Мальчик активный, энергии куча. Посоветуйте секции какие нибудь в районе уралмаша, куда ходят ваши детки. Спасибо!

постою послушаю :popcorn:

на Уральских рабочих секция карате- нам нравится!

fant
на Уральских рабочих секция карате- нам нравится!

там какой то клуб? дайте координаты плиз, и вообще расскажите: с какого возраста, какое время занятий, дни, сколько человек в группе и тп...

в Рингсе есть секциии и карате и айкидо и всякие.
На Ур рабочих -там на пер со Стахановской какой то клуб...
В Вавилоне на Космонавтов есть какие боевые искусства (судя по рекламе)
НА эльмаше хороший комплекс спортивный есть в районе Фрезеровщиков-Таганская

вообщем сама тож собираюсь сына отдать... но думаю с сентября. сейчас все ранво ведь поди набора нет!
напишите что где узнаете ;)

Liliana

спасибо за информацию!!! просто сыну только 5 лет исполнилось, не везде наверное в таком возрасте возьмут

*Pretty_woman*
просто сыну только 5 лет исполнилось, не везде наверное в таком возрасте возьмут

ушу вот вобще с 2 лет ;) на эльмаше вот в СК берут с 3 лет..
а так везде практически с 5 лет обычно...

Liliana
вот в СК берут с 3 лет.

СК - это что?

*Pretty_woman*
СК - это что?

спортивнй комплекс :) у меня подруга туда водит сына с 3 лет...
вот не помню назввние спорткомплекса.. Оржоникидзевский что ли...

Капучино
В Рингсе вроде берут - сами ждем пяти лет - наверное туда пойдем

там даж с 4 лет берут -знакомые ходилиСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 10:20

Liliana
вот не помню назввние спорткомплекса.. Оржоникидзевский что ли...

хм... что то я не припоминаю такого СК

*Pretty_woman*
там какой то клуб? дайте координаты плиз, и вообще расскажите: с какого возраста, какое время занятий, дни, сколько человек в группе и тп...

там клуб Темп Адрес точно не помню, но около Кировского, берут с 5 лет (так что вас только с сентября возьмут), группа многочисленная, но сейчас вроде меньше ребят ходит. Занятия есть и вечерние для садичных детей, есть и утренние. Оплата 300р месяц.

На Победы 70Б отличная федерация каратэ! С 5 лет. 500р в месяц

peppilotta
На Победы 70Б отличная федерация каратэ! С 5 лет. 500р в месяц

там именно каратэ??
хотелось бы айкидо..

*Pretty_woman*
хм... что то я не припоминаю такого СК

ФОК "Орджоникидзевский" на Эльмаше есть:)

очень хорошая школа олимпийского резерва по спортивной акробатике на Баумана 17 (вроде) в общем за 99 школой! занятия три раза в неделю-гоняют по полной! если не напряжно возить-попробуйте! 1000 р. в месяц!

Сыну 5 лет..........ходим на гимнастику в СДЮСШОР "Юность".....Очень нравится ему....Хотя парень крайне привередлив!!!!..........с нами переодеваются ребята (как мальчишки, так и девчонки), которые занимаются реальным айкидо....прям так и называется!.......отдайте сына туда....все же школа олимпийского резерва!.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы