Тема закрыта

Причина: 0

А вы успеваите читать художественную литературу или вообще что-то?

Решила опрос сделать кто, что читать успевает. Мне просто инетесно, т.к. я сама прям насильно стараюсь время для этого выделять, а если не заморачиваться вооще нет на это время. Кто -что прочитал за последнее время?

я не успеваю читать. вообще :(

да, читаю - в туалете))))
не серьезно, беру книгу, которую давно хотела просчитать и кладу в туалет. Иначе - просто времени не хватает. Или в инете скачиваю с МП3-шника читаю пока еду на работу

успеваю. даже в библиотеку ходить иногда успеваю. на даннвый момент решила перечитать максимум нобелевских лауреатов в области литературы. очень не плохой хит-парад))

скрипко Лиса
успеваю. даже в библиотеку ходить иногда успеваю. на даннвый момент решила перечитать максимум нобелевских лауреатов в области литературы. очень не плохой хит-парад))

В какое время суток, просто интересно:)

BASSS
В какое время суток

я в маршрутке читаю-пока еду на тренировку и обратно+на дочиных тренировках, пока ее жду

скрипко Лиса
максимум нобелевских лауреатов в области литературы

список!плизз!

Для меня читать такое же естественное состояние, как пить и есть. А пью и ем я каждый день Читаю, соответственно, тоже. Полчаса утром - за бутербродом и чашкой кофе, несколько часов перед сном. В дороге с КПК, когда в другой город едем. В гостях у свекрови, когда к ним приезжаем. Даже когда с мужем ещё только встречались и я к нему на выходные приезжала - брала с собой книжку Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 22:53

Читаю урывками-

Варварка
в туалете))))

на работе в свободную минутку,дома очень редко.Хожу в библиотеки(на А.Валека и на чапаева).Беру очень разное-прочитала А Гавальду,финских писателей,кое-что из Юденич,Сахновского(это за последние 2 месяца).Но было,что месяца 3 некогда было читать вообще :(

Chайkа
Для меня читать такое же естественное состояние, как пить и есть. А пью и ем я каждый день Читаю, соответственно, тоже.

Суппер, вы идеал для подражания:)))

BASSS
Суппер, вы идеал для подражания

Да ну прям. Я просто удовлетворяю свою естественную потребность :)

Очень люблю читать, но последнее время совсем некогда. С первым ребенком, пока кормила грудью перечитала 8 книг за 2 месяца :) Сага о Форсайтах, Джейн Эйр и т.д., со вторым вообще не получается ;)

Всем привет ! Да уж ,читать нет времени ! Но огромное было желание и прочитала "Похороните меня за плинтусом" - почти не отрываясь. И время нашлось..... Так что ....

читаю в основном пока дети в бассейне плавают, а я их жду

аноним

Успеваю только по дороге на работу / с работы :)

аноним
Кто-что прочитал за последнее время?

"Ты будешь там?" Гийома Мюссо, сейчас читаю Сесилию Ахерн "P.S. Я люблю тебя". В транспорте, правда, не оч. удобно, - и на одной, и на другой книге мне постоянно хочется реветь Но читаю с удовольствием, прям жду с нетерпением :)

аноним
А вы успеваите читать художественную литературу

конечно, вот только "Тихий дом" закончила (со школы не перечитывала)

аноним
Решила опрос сделать кто, что читать успевает

не могу не читать,обожаю это дело.перед сном,за едой и тд

аноним
Кто -что прочитал за последнее время?

Щаз про Колчака читаю,про открытие Северных земель-супеееееер

Каждый день перед сном часа 2 точно :) Сейчас читаю Крапивина "Острова и капитаны" :love:

aas
Крапивина "Острова и капитаны

ой. я тоже люблю очень Крапивина, только у меня любимые "Летящие сказки" с 10 лет. тоже недавно их опять перечила :)

в нынешних условиях не читает только ленивый... в дороге можно даже за рулем пока в пробках стоишь, в любых очередях, я по работе езжу в разные инстанции пока жду - почитаю... пока ребенка где-нить жду, да много где...

aas
Каждый день перед сном часа 2 точно :) Сейчас читаю Крапивина "Острова и капитаны" :love: я в библиотеке только его и беру,а еще я недавно автограф его взяла :P читаю по дороге с работы , в декрете по ночам читала.

если книга зацепляет, то прочитываю за 2-3 дня. и тут неважно есть у меня время или нет :) книга везде под рукой и каждый свободный момент.
у меня другая проблема, меня в последнее время никакие книги не цепляют :( чтения мне сильно не хватает, но даже если начинаю читать через силу, все равно после пары-тройки десятков страниц книга откладывается вдаль

То же очень люблю читать, но в основном читаю когда ем или в туалете. Доча не отрывно бдит за моим свободным временем, ни телек смотреть, ни читатать мне не позволяется. :( Но

Chайkа
читать такое же естественное состояние, как пить и есть. Поэтому шкерюсь как придется :P . Читаю все что на глаза попадется :) , если нет ничего и старые газеты подойдут, и научные журналы 70 годов. (Бывает и такое) Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 10:50

читаю перед сном, не менее часа. сейчас читаю Гордость и предубеждение (захотелось прочесть когда посмотрела два фильма - классический и современный вариант и фильм об авторе). но книга не очень нравится, может потому что пересмотрела ранее.

физически не в состоянии читать в транспорте или очередях, так же и аудиокниги, даже плейер купила, а слушать его не могу, не воспринимаю информацию на слух, а если читаю в транспорте, то рсазу тошнить начинает. :(

МаМашкa GT
в нынешних условиях не читает только ленивый...

какая Вы категоричная %)

МаМашкa GT
в дороге можно даже за рулем пока в пробках стоишь, в любых очередях, я по работе езжу в разные инстанции пока жду - почитаю... пока ребенка где-нить жду

при плохом зрении и необходимости одевать очки при чтении делает чтение в транспорте и пока ребенка жду ну практически невозможным. Мне вот редко когда хватает света в таких местах, да и давка в транспорте. В машине читать - это вообще кошмар, прямой путь к окончательной потере зрения. А очки одевать, особенно зимой, когда в шапке оооочень неудобно.
Приходится выделять время перед сном.

aas
Сейчас читаю Крапивина "Острова и капитаны"

я только самые последние у него не читала. А Журавленок и молния, Колыбельная для брата, и цикл В глубине великого кристалла - особенно с рисунками Медведьева - обожаю!

А по теме. Читаю либо в туалете, либо утром пока еще деть спит, а я успеваю завтакать, либо в транспорте и только когда одна (с детем уже не почитаешь). За последнее время перечитала Устинову всю - потянуло на любовные детективы

Еще сейчас втрескалась по уши в цикл Панкеевой О. "Хроники королевства" (кажется так называется - первая книга Пересекая границы)

мамаолега
"Острова и капитаны"

моя любимая книга в детстве, я в 14 лет её прочла и написала стихотворение о всех главных героях трелогии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы