Тема закрыта

Причина: 0

Какие мультики смотрят ваши 3-хлетки

У нас один диск с "УлицейСезам" смотрим три раза на дню,что еще посоветуете прикупить для трехлетней девочки?

Мой сейчас смотрит лунтика, до этого долго и нудно смотрел смешариков, а до них дашу-следопыта. Вот где засада-то! Он у меня вязкий какой-то, если что смотрит - то неделями только это. Наши старые мультики не очень жалует, а жаль.

sveta1974
3-хлетки

"Ну, погоди"
"Леопольда"
сериал "Крот" (Чехословакия) 47 серий
"Маша и Медведь"
"Простоквашино"
"Приключения поросенка Фунтика"
"Трям, здравствуйте", "Зимняя сказка" и т.д.
"По дороге с облаками"
"Винни ПУх"
"Чебурашка с Геной"
"Карлсон"
"Про волка и теленка"
" 38 попугаев" и т.д.

совецких накачайте. раз сериальное любит - ну погоди. гену с чебурашкой. кузю с нафаней. винни-пуха. катенок гав. сутеевские все. про мамонтенка. про умку. русские сказки шикарнейшие!
от лунтика уже Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 11:16

Аssiya
лунтика смешариков

+

смотрел смешариков потом надоело, теперь смотрит попугая кешу. Любит диски "профессор карапуз"

Mavka

не слышала "профессор карапуз"-что это?

даю исключительно русские. Из особо любимых:
Паровозик из Ромашково
Просто так
Про Веру и Анфису
Князь Владимир
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Про Крокодила Гену и Чебурашку
Обезьянки

Аssiya
Он у меня вязкий какой-то, если что смотрит - то неделями только это.

это у всех так, мы Князя Владимира месяца полтора без продыху смотрели, теперь вот Горыныча, а мелкие так, по ходу, то одни, то другие, параллельно с этими длинными

Смотрит сейчас "Ледниковый период" 1 и 2, запоем. Иногда просит включить "Ну, погоди!", а так же "Футурама"-называет это "про робота".Раньше ему нравился "По дороге с облаками".Но тоже если мультик понравиля, то недели 2 смотрит только его.

Ледниковый период 1.3
Шрек медовы месяц
Королб лев
Мадагаскар
Тачки
ну и конечно же

irina_A
лунтика смешариков

irina_A
Ну, погоди"
"Леопольда"

смешарики
винни пух
простоквашино - очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 11:56

Моя красавица смотрит про паровозик "Томас и его друзья", Лунтика,
с Дашей мы вроде завязали, Губку Боба очень любит

У нас любимые "Вольт", "Тачки", "Паровозик из Ромашково", "Смешарики", "Котенок по имени Гав", а "Питер Пен"-суперрр хит второй год уже!

Смешарики, ну, погоди, сборники советских мультфильмов, лунтиком отболели уже, дашей-следопытом тоже..

а мы всем переболели и не смотрим ничего :P

ну помимо всяких там полнометражных мультиков смотрит "трансформеры","эй арнольд","смешариков",диснеевский мульт про винни пуха,и любимый это бэтмен.
Иногда со мной Симпсонов смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы