Тема закрыта

Причина: 0

кровь из носа часто идет - причины?

пардон, если боян - просто поиск ниче ценного не выдал кроме выражений "кровь из носу надо похудеть":)
а проблема в том что у мелкого достаточно часто она дет - раз в неделю в две точно. до года это было оч. эпизодически, чем дальше тем чаще. это с чем может быь связано? терапевт к лору отправила, завтра пойдем - а мне казалось что тут неврология какая-нить могла бы стать причиной.

Пастушка
терапевт к лору отправила

Это его стихия :) Он вам подробнее расскажет после осмотра.

отправят на анализ крови на тромбоциты, назначат лечение (моему выписывали аскорутин и траву -какую не помню, по-моему крапиву), еще прижигали серебром, сосуды в носу слабые! все будет хорошо, ничего страшного нет, просто нужно вовремя обратиться к врачу, не затягивать! удачи!

natusik1
по-моему крапиву

ага, крапиву, у самой все детство кровь из носа лилась. тоже аскорутин с крапивой пила, еще шиповник мама мне всегда заваривала

У моей дочи тоже очень часто идет кровь из носа. Обследовались - ничего путевого не сказали....Надо пить аскорутин :(

Это сосуды в носу слабые, надо аскорутин пить. Побольше физкультуры.
У меня в детстве такое было, у дочери тоже. Сильно кровь из носа шла в садике. Прижигали сосуд в носу, стало меньше.
Врач сказал, если ребёнок быстро растёт, сосуды за ним "не успевают".

нам лор назначила аскорутин
и еще сказала что если придем в тот день когда с утра было кровотечение, то она прижжет сосудик

у моей племянницы было тоже самое. и врачей всех обошли и что только не пила... а посоветовали надеть на веревочке железный ключик. и повесить его задом на перед что бы было между лопаток. мы с мамой сочли это за маразм, а вот бабушка повесила ей ключик. 1 месяц носила - кровь из носа не шла. сняли. через 3 месяца опять началось. снова повесили. вот так и живем. наверно года 3 точно.

Рут (белый дракон)
Побольше физкультуры.

У моего сына 6 раз в неделю тренировки + 2 урока в школе, куда уж больше. :)

Рут (белый дракон)
Врач сказал, если ребёнок быстро растёт, сосуды за ним "не успевают".

И самый мелкий практически в классе....
Аскорутин периодически пьет. Но когда душно, то все равно кровь бежит, хотя реже, чем несколько лет назад. Чем страше, тем меньше.

KateS
о она прижжет сосудик

ойеее... вот мы орать то будем... да еще если это не всем помогавет... спасибо всем за информацию:)

мама девочек
месяц носила - кровь из носа не шла. сняли. через 3 месяца опять началось. снова повесили. вот так и живем. наверно года 3 точно.

%) наверно я все же с аскорутина и крапивы начну... просто это же чревато - ношение чеголибо на шее - зауптается зацепится...

сходиои мы к лору - на случай если кому инетресно:) - она выписала аскорутин вес тот же, крапиву, витамин а в нос. и послала к неврологу. та в свою очередт отправила кровь сдавать на свертываемость, к окулисту глазн дно проверять, делать РЭГ и М-эхо (я пока не знаю кес ке се))). короче тока уволившаяся мама может себе позволить роскошь гулять по поликлиникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы