Тема закрыта

Причина: 0

Ушу, Тэквондо, Карате

Вобщем я запуталась капитально..походили походили мы на танцы и ребенок категорически не хочет идти к девочкам вроде и не против танцев, но что то девочки одни и его это смущает. Подумала может в единоборства податься какое..тока вот читаю читаю и больше запуталась. Ребенок активный и не хотелось бы из него профессионального борца конечно, но выдержка и физ.тренировки с растяжками не помешают..куда податься то лучше?может кто подскажет вкратце%) ребенку 3,5г
Да и район у нас Юж.автовокзалСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 17:19

постою послушаю.. у нас пионерский.. может кто и про бассейн подскажет :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 17:22

Титова,19(мясокомбинат) тхэквандо, мы ходим, сыну нравится

тут надо сначала у врача спросить, нам вот карате противопоказано, сказали только ушу или плавание, плоскостопие у моего :(

На каратэ точно рано, сами ходим с 5-и лет, минимум где-то это 4-е, причем ближе к 5-и

У-шу. Дает нехилую физическую подготовку, а "бойцовка" накладывается чуток позднее. Фактически - абстрактная гимнастика, ФИЗКУЛЬТУРА:) Растяжка, упражнения на развитие координации и пр.
Каратэ, тхэквондо - все-таки больше БОЙ.

НастёнаЯ

а со скольки лет не подскажите?и телефончик еще ;)

эххх..а где бы ушу взять тут поблизости..что то в поиске ничего ближе к нам нет :(

тел. не знаю, нам знакомые рассказали мы приехали, там первое занятие бесплатно,потом если ребенку понравилось, то1500р, детей берут с 3-4

Puzirik

Дык по району сориентируйте сначала:)

tanich
у нас пионерский.. может кто и про бассейн подскажет

бассейн есть в "урале" (на студенческой).
ушу аж два варианта на выбор :) - блюхера 49 (по утрам) и комсомольская 37 (вечером)

на Серова в школе развития есть ушу, узнавала по средам и воскресеньям

Katie
ушу аж два варианта на выбор

мы в Мандаринку ходим на не полный день, там по вечерам тоже ушу есть вилонова 20

tes

я же написала сразу Юж.автовокзал

НастёнаЯ

там вывеска или что то есть?как искать то%)
и в какие дни они работают?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 10:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы