Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прошу прощения, что сразу у меня столько тем, посвященных какому-то быту, но что делать, жизнь заставляет...
Хочу ребенка пристролить в мини-садик на Ботанике. Какие "мини" хорошо котируются Интересуют, конечно, живые отзывы.
Ребенка - 3,5 года )))
телефон могу в личку дать, ходили в прошлом году, нравилось
да, давай в личку)))))
Скажите, а кто-нибудь в садик Зверева ходит? какие отзывы?
Это которого Зверева7
Наташа, не вздумай! Этот Зверев маразматик, народ от них бежит при первой же возможности! Я щас тебе в личку напишу телефон нашей тетеньки - у нее 2 сада на самой Ботанике, там очередь всегда, но вдруг.
Наташ, у Лады садик открывается - зайди к ним на сайт
а можно и мне этот сайт?
Ой, тока не Зверев! Тут стока было про него... Причем, и он и жена ваще общаться не умеют, такой ушат помоев на еке вылили на мамочек%)
Мы ходили в один из мини-садиков от астриной тетеньки :) . Очень нравился, жалко было уходит.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 22:20
А можно по-подробней про ваш садик? можно в личку:)
на еке рекламировался садик на Щербакова 39
не совсем правда Ботаника, но близко
Люди, может есть еще у кого контакты садиков ? :(
Если эта тема еще актуальна, то в семейном мини-садике, куда мы ходим есть одно место сейчас и два освободится летом. Он не совсем на Ботанике, но в той стороне - за Уктусом в частном доме. Я от садика в полном восторге. Раньше ребенок ходил в коммерческий садик около дома, и никуда дергаться мы не собирались. Случайно приехали-посмотрели и уже вечером приняли решение переходить. Деткам отсроена и оборудована прекрасная игровая с отдельным входом. Летом они с улицы не вылазят - им во дворе наполняют водой бассейн и они периодически охлаждаются. Совершают вылазки в лес в остальное время года. Ну а о педагоге вообще можно говорить долго и только хорошее. Короче, несмотря на удаленность от дома, мы ни разу не пожалели, что перешли сюда.
нашли ли вы садик? поделитесь опытом. нужен мини-сад для мальчика 4,5 года на Ботанике
не, нифига не нашла :(
нифигасе :(
я вам тогда телефон давала - так и не дозвонились? они в 27 доме на Родонитовой,водворе где большая деревянная горка гулять должны с 12 примерно, там 2 садика у одной хозяйки было
да не, зато теперича нормальный такой альтернативный вариант придумала :D
девочки напишите в личку ! я дам вам координаты садика на шварца! история такова: наши воспитки держали садик на автовокзале(2 года) мы в него ходили! просто супер! в первую очередь рада была дочка , пошли мы туда в 2,7, сейчас нам 3,1 до сих пор ходит как на праздник! ну вот только недавно - решили они расширится и открыли садик на шварца! всем коллективом переехали туда! я очень придирчивая мама, но там мне действительно нравится!
Классный мини-садик
Устаревшие сведенья, мамо:) 3 садика на ботанике, не считая вашего на С. Белых :P
Наташа, звони не пожалеешь! Воспитатели все супер и условия приличные. Меню детское. Занятия музыкой, по рисованию спец приходит. К школе готовят хорошо. Оплата средняя, они не дерут.
Телефон озвучьте пожалуйста, нам тоже очень надо! Заранее благодарна.
Мы ходим уже третий год, очень все нравится
Дайте, пожалуйста, телефон хорошего садика !!!!!!!
На Ботанике очень хороший садик с 3 лет, 2 воспитателя на 9 детей, занимаются по программе Радуга, муз. работник, логопед, физкультура. Кого интересуют подробности, отвечу с удовольствием, сама туда ребенка вожу. Тел. 218-25-32Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 11:55
А почему к Маше не хочешь?
Она как раз на Ботанике собирается к лету открывать.
Мы туда хотим попасть, потому как программа обучения очень хорошая.