Тема закрыта

Причина: 0

а ваш 4-х летка спит днём?

ну если не в садике

Результаты опроса

всегда
35.9%
иногда (редко)
27.3%
нет
36.7%
Проголосовало: 128

зависит от того во сколько утром встала, ну и нам уже 4,6, но все равно стараемся придерживаться режима

в садике спит. дома нет.

всегда спит и в садике и дома

Rebeline
в садике спит. дома нет.

;)

в садике спит, дома когда как..

Rebeline
в садике спит. дома нет.

+100
днем поспит, вечером фиг уложишь

стоит ли настаивать чтоб они спали?

bembi

если отсутствие дневного сна никого не напрягает (при этом ребенок к вечеру остается адекватным), то нафига нервы всем тратить?

bembi

я уже год как завязала. После того как укладывания превратились в пытку для обоих и заканчивались моим нервным срывом :boom:
при этом в садике вырубается на счет раз %) зато на ночь потом.... ух.. и до 2 ночи бывало укладывались, укладывались....

всегда :)

После двух лет спал через раз, а к 4 уже не спал.

Старший с 3-х лет стал редко спать днем, а к 4-м годам совсем перестал. Младший с ноября (когда ему было 3,4 - 3,5) совсем перестал днем спать. Может иногда полежать, послушать сказку либо посмотреть мультик. Но не засыпает.

Rebeline
в садике спит. дома нет.

точнее, дома спит очень редко

Моему через неделю 4 года, спит днём дома обязательно. Ну если уж совсем никак - поехали куда-нибудь или ещё что, то может и не спать. В садике тоже отлично спит. Но у меня и устаёт - гуляет, носится и тп.

тока в садике, дома очень редко

4 в апреле будет. спит всегда днем :)
У меня даже 6тилетка спит укладываю их вместе)))

Деньга
если уж совсем никак - поехали куда-нибудь или ещё что, то может и не спать.

моя по-дороге сама вырубается :) если поездка приходится на время дневного сна.

с 2-х лет не спит

тоже с 2-лет не спит. Причем никак, никакими уговорами и прочее

BEV77
всегда спит и в садике и дома

нам 4.5

Rebeline
в садике спит. дома нет.

так же, около полутора лет уже

В садике спит, дома ооочень редко.Дочке сейчас 3,4 года. Может днем полежать, мультик посмотреть, но уснуть не уснет. Зато вечером по-раньше ляжет и сразу заснет.

Моему 3,2. В садике обязательно. Дома кладу на 1-1,5 часа, песни поет)) отдохнет и встает

Rebeline
в садике спит. дома нет.

в садике в последнее время тоже через раз. а дома с двух не спит. разве что болеет если..

чеширская кошка
в садике в последнее время тоже через раз. а дома с двух не спит.

Также, только с полутора лет не спит, с того момента, как перестала в коляску влазить, мелкая спала только не прогулке. Нам 4.5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы