Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько вам обошёлся детский др?

Думаем провести в игровой комнате в одном ТЦ...
Без еды на 7 человек детей выходит 6 тыр с лишним. Эт много или нормально?

Деньга
Без еды

и,шо характерно, без алкоголя!

много

Сегодня мне звонили из Голден Файв, предлагали ре организовать ДР у них. Три комнаты в одной с клоуном час занимаются (клоун на выбор много костюмов) , потом типа перерыв на чай + тортик, потом дискотека с дымом и мыльными пузырями , а родители в это время чай кофе. Маленькие подарочки гостям и хороший подарок имениннику. Все что я описала за счет заведения. Цена вопроса 6 тысяч.

это дороговато, но в принципе так и есть
мы в апреле планируем в ШР отметить 5 лет
выбираю между палладой на ЮЗ от 4000 до 6500 за 2 часа и растём вместе на сурикова от 2000 до 4000 за час
плюс еда (не знаю сколько, но думаю, детям много не надо, обычно на детских др не едят, так сок попьют и пиццу покусают). торт сама испеку, тк красивущий торт тоже 1500 наверное
плюс 1000 на подарки деткам
плюс нам ещё на мега платье тоже надо кучку денег :) но может я сама сошью
плюс 1000 на шарики
плюс особняк для кукол в подарок - тоже кучу денег
в общем меньше 10 не обойтись %)

моя дочь кстати искренне считает, что все российские дети дни рождения в ШР или игровых комнатах отмечают %) вот буржуинка маленькая

в ТЦ мне как-то не особенно понравилось, шумно, куча других людей, ну и 6 для ТЦ дорого всё-таки

ibb
растём вместе

Тоже думала, мы туда в шр ходили. Но чёт мне не нравится, что это квартира, хоть и переделанная - узенькие коридоры...

majong
и,шо характерно, без алкоголя!

децкий шампусик они предоставляют

ibb
от 2000 до 4000 за час

За час 4 тыщи, мощно У нас получилось 6 тыр за 3,5 часа. Думаю, нормуль ;)

ibb
выбираю между палладой на ЮЗ от 4000 до 6500

че то паллада жадная...

Zezka
че то паллада жадная...

Растём вместе тоже жадные По-моему, самая дорогая шр воообще

дорого.... в апельсине дешевле. Мы еще дешевле отпраздновали - 1500. (это без еды, с едой где-то 2500 вышло), по времени не ограничено.

Me_Mozzza
в апельсине дешевле

и всё занято на наш др.

ibb
выбираю между палладой на ЮЗ от 4000 до 6500 за 2 часа и растём вместе на сурикова от 2000 до 4000 за час

Делали в дц "Бибигон" на Ясной, за 3 часа 4500, 1 час программа (взрослые в это время накрывали стол и сами угощались), дальше по нашему желанию: у нас дети покушали (еда была наша), потом в зале играли с подарками и игрушками, была музыка и шарики. Потом задували свечи на торте, попили чай и разошлись очееень довольные! Программа у нас была "Марсианские тайны" (как-то так), а удрузей были "Приключения в волшебном лесу" Говорили, что можно заказать любую, какая ребзю подойдёт, напишут подходящий сценарий!!!

какой у меня "экономичный" ребенок :) сколько раз предлагала в заведении - отказывается, только дома и без всяких там клоунов

Привет.

Деньга
в игровой комнате в одном ТЦ...
Без еды на 7 человек детей выходит 6 тыр с лишним. Эт много или нормально?

Мне кажется нормально. Это ведь с учетом оплаты аттракционов?
В кафе с едой и клоуном дороже выйдет.

Еще вспомнила: если конечно не далеко ехать, позвони в "Пельмени" на Луначарского, знакомая прошлой осенью заказывала ДР дочке (но без взрослых) с аниматором и минимумом еды. Цена вопроса была примерно такая же.

3т.р. в Центре "Счастливый ребенок" :)

Katie
какой у меня "экономичный" ребенок сколько раз предлагала в заведении - отказывается

Мы тоже до 4х дома отмечали. Но у нас места мало, негде разгуляться и за сохранность квартиры уже боюся Тем, более, трое парней будет + мой.

Mary Ann
Это ведь с учетом оплаты аттракционов?

Да, каждому карта с бонусами.

Отпишусь потом, как прошло ;)

мы отмечали в школе развития, приглашали "фею", угощение наше
за все получилось около 3000 р, деток было 6 человек

Katie
только дома

хорошо, пока дети мелкие или компания небольшая...
у нас вон 10 детей, 13 взрослых (еще и 2 ляльки скорее всего...)
и это еще не всех посчитали, мне кажется...
у нас дом точно не потянет

нам обошелся в 5тр вместе с чаепитием и тортом, мы в Оранжевой зебре праздновали, двухчасовой др, нам понравилось, количество детей неограничено!

В "Удивительном Мире" на Онежской 12 от 3,5 тыс за 2,5 часа и программы оч имтересные и интерьер специально детский там на стене наш любимый макквин нарисован прямо как живой :)

я делала в ЦПКиО, обошлось без еды в 4тр, но от феи за 2 т.р я до сих пор в ужасе (прошло 3 мес) фея была ужасная, я лучше сама бы выступила. там прикольная комната мягкая, можно просто арендовать ее, а клоуна своего привести. или вообще самим попрыгать-побегать. еду с собой приносили - тортик и чай. больше нашим деткам-трехлеткам и не понадобилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы