Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами на развивающее ушу по вечерам (пн, ср, пт)

У центра "Восточный стиль" открылся новый зал на Комсомольской, 37. Раньше мы там занимались у Швецовой Светланы Леонидовны, но с НГ она арендовала другой зал - дальше от нас, да и занятия по утрам, а мы тут решили все-таки дочь на полдня в садик отдать. Вот и получилось, что к Светлане Леонидовне уже не можем ходить. Начала узнавать, а что же в этом зале, а там оказывается тож самое ток по вечерам можно - в 17,20, детки с 2 до 4 лет, тренер тож из УСФУ. Ну пока вот занимаемся - наша дочь, сын тренера и мы с тренером как группа поддержки - очень переживаю, что если народу не будет, то прикроют всё. А дочери ходить очень нравится - второй год ходим.

сколько это стоит?

Я не знаю сколько стоит, если ходить все 3 раза в неделю, т. к. в среду мы не можем. А абонемент на 8 занятий - 1099 рублей (т. е. это если 2 раза в неделю ходить)

нас бы устроило, дайте телефон куда звонить договариваться.

201-10-57 - это телефон зала на Комсомольской, 37. Там на 5 этаже спортзал
Детки бегают (все идет в игровой форме, ходят по скамейкам, прыгают в длину и в высоту, ходят на руках (тележку делают), кувыркаться учатся и т.п. Пока самого ушу как такового нет, оно постихоньку начинается уже после 4-х, а пока идет физ. подготовка... Но нам её в общем-то и надо, т. к. у дочери очень много энергии.

спасибо,позвоню))

апну-ка я темку для тех, кто в инет выходит только в рабочие дни, вдруг у нас компания побольше станет ;)

Мы ходим туда же , но во Вт и Чт с 16-17. В группе 3 ребенка 4.5 лет, две девочки и мальчик. Детям очень нравится, присоединяйтесь. 8 занятий - 1099 руб.

А с двухлетками как-ходят туда?

Лейна
А с двухлетками как-ходят туда?

Двухлетки разные бывают. Мы в том году начали ходить в 2.4 - отлично пошла, был у нас и мальчик 1,10 - тож нормально занимался. А бывают и в 3 года капризы - придите попробуйте - поразово тож можно приходить, ток там 180 что ли тогда за занятие.

а по выходным там есть занятия? мы бы походили, но в будни нас не устраивает - в садик ходим

расскажите мне, как ваши занятия проходят? тренер сама с ними занимается или как у СЛ надо ребенка на себе таскать все занятие? мы ушли от СЛ т.к. реально та форма занятий что у нее была для 2-леток для моих детей не подходит, да и мне таскать 2 детенышей по 18кг весом как-то мало радости доставляло.
и еще вопрос, вы с машиной? если да, то где паркуетесь там? недавно была в 17 часов именно у этого здания, забирала подругу, это ж ужас что делается, все завалено снегом, парковок рядом нет нормальных.

Тигрра
в 17,20, детки с 2 до 4 лет

ой , только сейчас посмотрела, время то какое не удобное, самые пробки, а вы не в курсе попозже там никаких занятий нет? чтоб после садика, часов в 18-19 ходить

Каппа
тренер сама с ними занимается или как у СЛ надо ребенка на себе таскать все занятие? мы ушли от СЛ т.к. реально та форма занятий что у нее была для 2-леток для моих детей не подходит, да и мне таскать 2 детенышей по 18кг весом как-то мало радости доставляло.
и еще вопрос, вы с машиной? если да, то где паркуетесь там? недавно была в 17 часов именно у этого здания, забирала подругу, это ж ужас что делается, все завалено снегом, парковок рядом нет нормальных.

я помню Вас - Вам не подойдут такие занятия - там тож занимаются по методике Светланы Леонидовны, т. е. так же надо помогать деткам: и за ножки подержать, чтоб "тачку" сделать и на палке поносить
Машины нет, соответственно про парковки не знаю.
Вы подождите 4-х лет, а там уже дети сами занимаются - группа 4-5 лет и у Светланы Леонидовны на Блюхера и здесь на Комсомольской.

Mari 79
а по выходным там есть занятия? мы бы походили, но в будни нас не устраивает - в садик ходим

Марина, там у них нет по выходным, а вот у Светланы Леонидовны вроде были группы, но у Вас Рома-то вроде постарше - ему уже надо в группу 4-5 лет. А какое у них расписание - я не знаю. Позвоните Светлане Леонидовне 374-81-39 - занятия проходят на Мира-Блюхера. Ну или в Восточный стиль узнать, но вроде вон говорят там:

mdm
во Вт и Чт с 16-17. В группе 3 ребенка 4.5 лет, две девочки и мальчик

Тигрра
на Блюхера

какой адрес? нам ближе туда наеврное.
подождем видимо до 4, я хочу именно нормальные тренировки в форме игр, мы ходили на такие, но группа закрылась из-за недобора деток на ЖБИ :(

Тигрра
Ну или в Восточный стиль узнать

что=-то я запуталась, а восточный стиль основной адрес где? и кто там ведет и по каким методикам?

Каппа
какой адрес? нам ближе туда наеврное.

Блюхера, 49

Каппа
что=-то я запуталась, а восточный стиль основной адрес где? и кто там ведет и по каким методикам?

Восточный стиль - у них 3 адреса, основной на Мамина-Сибиряка, зал на Комсомольской они арендовали после НГ и немного переделали - там теперь 2 зала.

Ведет там сейчас Евгения Леонидовна (фамилию чес гря не помню) она тоже член Урало-сибирской федерации ушу (УСФУ). Методика преподавания одинаковая - и у Светланы Леонидовны и у Евгении Леонидовны (ЕЛ на первом же занятии уточнила, что будем заниматься по методике СЛ).
Вот сайт Восточного стиля www.east-style.ru/

С той группой, куда мы ходим , ( Вт,Чт с 16-18) занимается ,если не ошибаюсь, Елена Викторовна. Занятия проходят в игровой форме, дети занимаются без помощи родителей. Нагрузки посильны для начинающих, без надрыва . Обстановка доброжелательная.

Тигрра
Тигрра
мамадети

Спасибо, Наташа, позвоню сегодня, узнаю

mdm
Вт,Чт с 16-18) занимается ,если не ошибаюсь, Елена Викторовна. Занятия проходят в игровой форме, дети занимаются без помощи родителей. Нагрузки посильны для начинающих, без надрыва .

вот это было бы здорово, только время нам не подходит :( с садика никак не успеем, в 15-00 тока встают, потом полдник, пока одеть, доехать, точно не успеть. часов в 18-19 было бы само то :(

mdm
с 16-18

такие малыши аж 2 часа занимаются? %)

Извиняюсь, с 16-17

Очень переживали, что С ВИЗА не доехать. Ищем до сих пор именно ушу на 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы