Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в садике нафоткали. счас вот определяюсь с выбором-какую заказать. %)
Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 27-12-2006 в 22:13
заказывайте все, фотки очень хорошие получились и девочка у вас прелесть!!!!! Мне особо понравилась последняя фотография
ПОследняя классная,и в шляпе,где руками держит,а так,правда все хорошие фотки.Прелесть девочка
я б фсе заказала, такие классные фотки!!!
Мне очень понравилось 9055, 57, 64 и последняя.
А можно и все заказать, здоровские!!!
ага, Наташ, последняя - как "девушка с обложки"
но напечатать надо все! :)
Мне понравилась последняя, и вообще весь нижний ряд +57 и 60
ВСЕ-Е-Е-Е!!!!! :clap:
:dada:
Сейчас сэкономишь - потом жалеть будешь...
супер! все бери!!!
больше всего понравились 2 и 4 в нижнем ряду (цифры там плохо видно)
Все бери
в общем возьмем 8. которые самые самые и еще по дублю дозакажем :) диск в придачу отдадут.
девчушка прелесть :)
можете в разделе фото спросить у фотографов какие бы они выбрали ;)
51 и 53 точно бы брать не стала, поза искуственная, кадрированние тоже не сильно удачное, голова упирается в верхушку кадра
очень понравились 54,56,57, нижние тоже нравятся :)
хотя мелковато конечно, разобрать сложно
Значит, клевые фотки. Надо брать! :)
вот получили накнец то фотки. выкладываю несколько :)
еще одна
Классные фотки, доча красавица
Доча, по-моему, на маму похожа, вобщем, обе красавицы:) А где фотографа заказывали?
это к нам в садик приходили из студии " 2 жирафа" (в паркхаусе) и фотали все группы. еще групповую не выдали.ждемс...
приезжали со своим светом,фоном,всякими причиндалами типа шляпок,крылышек. боксерских перчаток(для мальчиков) и т.п.
супер-фотки! супер-ребенок! :love:
Красотулишна :))
Наташа, фотки обалденные, Соня - красотка, вся в тебя ;)