Тема закрыта

Причина: 0

Дочка просит фотоаппарат? Где купить?

Просит фотоаппарат детский, где продают?

Подарите сразу настоящий. У нас с 4 лет фотографирует.

Покупала сыну одноразовые пленочные фотики в ашане. Есть простой, и для подводной съемки. Там 27 кадров. Цена 100 с чем-то простого, 200 с чем-то подводного.

а у меня сын просит видеокамеру. есть какие-нибудь недорогие, чтобы ребенку купить можно было?

Бармалей™
А это смотря что ты вкладываешь в понятие "недорогая" ;)

это чтобы 6 летнему ребенку. Чтоб не жалко.

Curly Margarita
У нас с 4 лет фотографирует.

по настоящему? Мы тоже ребенку отдали пленочный фотоаппарат - но он у нас без пленки фоткает на нем пока

Точно, вспомнила. Есть ведь где-то у нас такой фотик (с пленкой). Вот его и подарим!!! Радости будет!!! Только вот дети сейчас такие ушлые. Скажет хочу посмотреть фото. Мы на цифровике фотаемся, она сразу смотрит.

У меня тоже просит, так я потихоньку в комиссионке ищу, чтобы и цифровой, и не жалко :m_02:

У меня сынуле 5,5. Очень просил фотик настоящий. купили ему на новый год за 3 тыс, можно и за 2 купить, но они без стабилизатора видите ли, муж на этом настоял. я мысленно распрощалась и с 3 тыс и с фотоаппаратом. На дворе февраль, прошло 1,5 месяца, он уже сломан , Егор случайно уронил на кафель :( в ремонт пока не относила. денег жаааааалко :(

А мой с 3,5 фоткает сам, очень удачные кадры есть, фотик цыфровой, не дорогой, летом с бабой на дачу брал, все ок, хотя игрушки у него долго не живут, к фотику, как к вещи отношение другое. Так что мы ему вполне доверяем. А игрушечным уже и не завлечь, хотя сначала тоже просил. Он если начинает фоткать, то меньше 10-30 кадров не делает, поэтому смысл одноразовых фотиков отпадает.

pupka
У меня тоже просит, так я потихоньку в комиссионке ищу, чтобы и цифровой, и не жалко

на днях была в медиамаркте, там в корзинах, которые приставлены к стеллажам, лежат горы цифровых фотоаппаратов по 1100 - 1300 руб.
наверняка они самые простые, но для ребенка вполне сгодятся!

тоже сейчас озадачены такой проблемой, пока пользуется нашим семейным фотиком, решила, что мыльница - это смешно по современным меркам, да и привыкла она рассматривать то, что сфоткала, так что считаю надо посодействовать ей в этом, не мыльницу, но цифровой подумываем купить
спасибо за совет - приняла к сведению, что в медиамаркете есть:-)так задёшево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы