Тема закрыта

Причина: 0

Не могу понять что это?

Сыну 5 лет. Бывает такое, что бегает играет и вдруг скажет ой живот болит, ляжет говорит устал полежу, подержится за живот просто руку подержит на животике, не плачет ни чего и через 10 секунд опять бежит играет! Что это может быть?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 16:43

ну или на что это похоже, есть ли серьёзный повод для волнения!?

Ну, врачу бы я показала ребенка.
А он не играет так?

Villisa

Спрошу конечно у врача. На счёт играть даже не знаю :( просто если ему что то больно он так орёт, что понятно сразу, а тут %) болеет когда просто постоянно лежит, голову уже сломала всю. Думаю может растёт и мышцы или кишочки подтягиваются!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 17:00

Ни у кого подобного не было? :(

У нашего (3 года) часто говорит "живот болит, надо покакать", сходит на горшок и всё ок

Neonka

ну у нашего как то не зависимо от туалета...сходит и не до не после не болит, а вот в течении всего дня раза 3 такое бывает.Ни с чем связать это не могу.

Neonka
"живот болит, надо покакать"

Во, такое было много раз. А чтобы без причины живот приступами болел - нет.

Villisa
живот приступами болел

да он не приступами...это вообще только я замечаю...просто скажет, подержится рукой и всё...не так чтоб прямо боль у него...может так происходить, что делает это не отрываясь от просмотра мультиков или своего дела.

Переживаю чего-то? :(

посоветуйтесь с врачом, к гастроэнтерологу сходите, УЗИ сделайте

Пуська

как то не хочется зря по больницам таскать, но думаю понаблюдаю и не дай Бог придётся обследовать! :(

Naddin
что бегает

Может, он мышцу потянул?

может грыжа пупочная? Пока бесится, надсаживает?

Нам хоть и не 5 еще , но всё равно скажу, у меня у самой проблемы с животом и я часто жалуюсь мужу что болит живот. Сын видимо насмотрелся и сам начал играть в "живот болит". Говорит" живот болит, даваой полечим, мама, погрей мне животик, мне боба, давай скорую вызовем.."

У знакомых так было оказалось - паразиты. Сдайте анализы.

я бы начала с узи брюшной полости и почек. а уже потом с результатами к врачу. Ну, чтобы врач мог хоть на что-то опираться. Ну а потом уж он назначит сам дополнительное обследование. Я бы не тянула ....
www.u-mama.ru/read/article.php

он же не постоянно так говорит...бегает и как буд-то раз и вспомнил, сказал и дальше побежал.Не плачет ни чего совсем больше не проявляется!

Живот может болеть спазмами, это и есть непостоянная боль.

ЛР
это и есть непостоянная боль.

и что она обозначает? 1 секунду и только на словах это тоже считается!? Сегодня вот я не спрашивала и он молчит... %)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 19:29

Naddin
ну у нашего как то не зависимо от туалета...сходит и не до не после не болит, а вот в течении всего дня раза 3 такое бывает.Ни с чем связать это не могу.

мне кажется что это что-то походее на приступ. Приступ - это эпизодические резкие боли.
Понаюлюдайте за ним: как часто, после чего чаще возникает, как долго длиться, с какой стороны болит?
Может это апендикс так себя проявляет?

Naddin
1 секунду и только на словах это тоже считается!?

так для вас это на словах! Как он может вам передать свою боль, если не на словах? %)

Вот такая я
походее на приступ.

да не похоже это на приступ...он просто говорит и всё, подошёл, сказал, ушёл...не загибается, не плачет ни чего....ни чего кроме слов....и внешне я не вижу проявления боли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы