Тема закрыта

Причина: 0

доча не хочет идти в садик....

доченьке 7 лет ходим в частный детский сад(ходим с 2,5 лет) Но последнее время не хочет идти в садик, а вчера папе пожаловалась что в тихий час на голову ложат подушку, %) Я в шоке позвонила в сад, они отпираются. говорят что такое у них не практикуется, Как поступить, и разобраться в такой ситуации??? Подскажите???

с другими детьми поговорить

Во времена моего детства у нас воспитатели очень практиковали подушку ребенку на голову (и другие "воспитательные" меры). Уверена, что если ребенок такое говорит, значит так и есть. А воспитатели никогда вам в этом не признаются. Расспросите ребенка (только не настойчиво, а мягко, ненавязчиво, как бы между делом, почему она не хочет идти в детский сад). Может и еще что-нибудь узнаете. У нас полотенцем рот завязывали, чтоб не разговаривали, указкой лупили тех, кто не спит. Да много еще чего придумывали для успокоения детей милые женщины. Почему-то никто не жаловался. Я кстати, тоже, родителям ничего не рассказывала. Только очень не хотела ходить в садик. Когда пришла отдавать в садик сына - не стала этого делать. На вопросы своей мамы почему - поделилась с ней воспоминаниями. Мама была в шоке.

а у нас воспитатель говорила, что хочет заклеить рот тем кто говорит и не спит, мы охотно верили и боялись, потому как вид у неё был бешенный, видимо мы её капитально раздражали тем что не спим. Так что если девочка это говорит значит так и есть, в 7 лет стоит доверять уже. Правильно тут совет дали поговорите с др ребятами и потом с мами, а воспитки ясно не сознаются, им это надо?

карпуша
У нас полотенцем рот завязывали, чтоб не разговаривали, указкой лупили тех, кто не спит. Да много еще чего придумывали для успокоения детей милые женщины.

Страшно как. У моей дочи терпение видимо лопнуло, кое-что порасказывала. Но видимо многое мы ещё не знаем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы