Тема закрыта

Причина: 0

занятия по рисованию в выходные

Может кто подскажет в выходные куда можно пятилетку водить на занятия по рисованию? Желательно центр

вавилон, ботаника, суббота, 10.30 и 12.30

В центр Бибигон на Ясной,6.По субботам в 11,00 тел.212-16-22,8-904-38-53-540.С января как раз новую группу набрали,но места есть еще.

Хм, и ботаника и ясная достаточно далеко от нас, мы на Короленко живем

Fanya
Fanya У
У Арха курсы детские - вообще ж рядом с вами.

BlackOrhid
У Арха курсы детски

а где они точнее проходят? я в художке около академии узнавала еще осенью, так сказали, что они набирают школьников, а с детками не занимаются. Это в худ.школу обращатся?

BlackOrhid
У Арха курсы детские

Там с 1-го класса. Вы маленькие еще.

Fanya

я знаю что есть на М-Сибиряка,в ШР Кристалик занятия по ИЗО в 16 час
туда ходят наши знакомые
правда про возраст не подскажу со скольки берут,но девочкам по 6 лет

девочки спасибо, я своего пятилетку только что записала! придём в субботу, рада буду познакомиться

otrada
я своего пятилетку только что записала! придём в субботу, рада буду познакомиться

куда,во сколько,сколько стоит? :)

на Ясную,6 в Бибигон в 11.00 .......200 руб

otrada
на Ясную,6 в Бибигон в 11.00 .......200 руб

мы тоже туда посубботам ходим))))

Вот ведь, Ясна от нас далекова-то однако, а у Кристаллика телефоны видимо поменялись

клуб Аксон на Пушкина, занятия в субботу

Детская художественная школа на Чапаева.

Студия ИЗО Института моды УралГАХА, т.3-555-192 Занятия в субботу 12,30 , места есть

ЮНата
Студия ИЗО Института моды УралГАХА

спасибо за телефончик буду звонить

Изостудия от дворца пионеров, на Февральской революции, у них правда вроде бы два раза в неделю занятия, но особо не следят за этим. Вчера как раз дочь забирала - рисунки пятилеток рассматривала - вполне миленько :)

В школе развития Кристалик на М.Сибиряка есть занятия по изо.
Для пятилеток занятия в 17-30 по субботам.Если интересует более подробная инфа, то вот тел.школы
350-59-87

Helen *
Детская художественная школа на Чапаева.

это где??? и со скольки лет?

Чапаева, 8а. Детская художественная школа №2.
По окончании школы выдается соответствующий документ. После неё легко можно дальше поступать (если есть тяга у ребенка)

Вот их сайт:
www.artschool2.ru/index/0-7

а что нибудь поближе к Вторчермету есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы