Тема закрыта

Причина: 0

Очень интимный вопрос

даже и не знаю как спросить
вообщем у меня дочке 4 года, я слежу за её гигиеной, если мы дома подмываю после того как сходила по большому, ну и обязательно утром и вечером
НО уже продолжительное время, даже сложно ответить сколько, больше года наверное точно, стало к вечеру пахнуть от туда сильно
вот утром я её подмою в садик, потом домой и вот начинаю её вечером мыть снимаю трусики и так пахнет неприятно, как будто не мылись неделю
вот мне интересно почему так и у нас ли одних так?!

к детскому гинекологу не хотите сходить?

к дет. гинекологу сходите.

Lenka-Penka
к детскому гинекологу не хотите сходить?

видимо надо, хотя были когда комиссию в сад проходили все ок было

у нас тоже пахнет, это за день так моча,

автор анонимный
это за день так моча

была у меня такая мысля, там же им никто не вытирает после пописов

подмываю только вечером перед сном, трусы каждый день меняю. все нормально . вам к врачу надо объязательно сходить.

мАЗОк гинеколог возьмет и все. Может у вас хламидии или ЦМВ или воспаление

Понимаю вечером подмыть перед сном. А вот утром зачем, если ночью не писает? Да уж, с мальчишками проще :)

.....
мы дома подмываю после того как сходила по большому, ну и обязательно утром и вечером

Надеюсь, не все время с мылом? Мне гинеколог говорила, что нужно подмывать только 1 раз в сутки (вечером перед сном) и после покака. И мылом нельзя часто. А вообще, анализы канеш сдать надо. А писю промакивает бумажкой когда писиет?

попробуйте сами писю не промакивать после пописа-задохнетесь, так и ребенок

у моей дочи ничо не пахнет, автор, ведите к врачу ребенка

Самолет Сережка
писю не промакивать после пописа-

ну мокрые трусики точно обеспечены :)

автор анонимный

интересно откуда могут хламидии появиться? :)

я подмываю только вечером, все хорошо...

Согласна, достаточно один раз подмывать - перед сном и менять бельё ежедневно. А после того, как по-большому ребёнок сходит, то после туалетной бумаги используйте ещё влажную, для последнего разика, так сказать.
Ну, и к гинекологу сходите для успокоения, конечно.

мы пользуемся гелем для инт.гигиены и только перед сном.
ну и к гинекологу раз в год. проблем нет.просто мазочки сдаем.

слишком часто подмываете!!!!!
сходите к гинекологу, врач подробно объяснит по гигиене!

Даже никто не сказал, что дет.мылом ТАМ вообще нельзя мыть.Это касается и девочек, и женщин. Вот поговорите про это с гинекологом. Она вам все объяснит. Лучшее средство - это гель для интимной гигиены. Мы с дочей пользуемся "ЛАКТАЦИДом". Врач одобряет!!! :)

Нам гинеколог детский тоже лактацидом сказала подмывать и утром, и вечером. Сама им пользуюсь уже 2 года, за это время ни разу молочницы не было (даже при приеме антибиотиков сильных), хорошее средство и хватает надолго, поэтому недорого выходит ;)

у нас тоже так было. Сходили к генекологу, сдали мазки. Не большой дисбактариоз. Но я все таки грешу на то, что она у нас очень активная и ей сидеть на горке долго не хочеться, вот просто не дописивает, да и вытирать не хочеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы