Тема закрыта

Причина: 0

а как в ваших ШР обстоит дело с посещением занятий больными детьми?

как администрация на это смотрит?может есть такие школы,где после болезни только со справкой?хотя вряд ли наверное....мы сейчас болеем после прихода девочки на занятия с "остаточным кашлем" :(

Справка в ШР нужна только чтоб деньги пересчитали. ;)

сколько ходили в разные ШР, почти везде перерасчет делается только после месяца болезни
поэтому много больных детишек приводят, ведь деньги всеравно заплочены

Я как-то уведела одного с таким кашлем!!! Хватило одного моего убийственного взгляда на мамашу.... Их как ветром сдуло сразу И вобще поскандалить в таких случаях самое то. Никто не отменял право самим защищать своих детей ))

peppilotta
И вобще поскандалить в таких случаях самое то

бесмысленно, потому что

Вольха
перерасчет делается только после месяца болезни

водила и буду водить ребенка с кашлем, потому что деньги мне ШР не возвращает даже по справке, а выкидывать их на ветер из-за двухнедельных соплей я не намерена :P

в нормальных школах всегда можно отработать пропущенные занятия.
Откровенно больных не видела. Сопливые бывают иногда, но они везде бывают.

скроюсь
водила и буду водить ребенка с кашлем, потому что деньги мне ШР не возвращает даже по справке, а выкидывать их на ветер из-за двухнедельных соплей я не намерена

кашель и сопли не одно и то же! ;)
Были случаи, что приводили таких деток, что задыхаются от кашля. Руководить или преподаватель отказывала им в посещении занятия.

скроюсь
водила и буду водить ребенка с кашлем,

коза :agree:

в нашей шр, деньги переносятся на следующие занятия. я конечно тоже не поведу ребенка с симптомами, но если это действительно отстаточный кашель - имхо никто не заразится. Более того, у знакомых все время такой кашель нехороший - тоже думала болеют - а это у них астма.

Мы платим поразово, очень удобно :)

Me_Mozzza
в нашей шр, деньги переносятся на следующие занятия

у нас тоже деньги переносятся и справок не надо, поэтому никаких остаточных соплей-кашлей не бывает. Очень человечная позиция.

все ходят с соплями, сегодня один, потом - другой и так по кругу, как и в садик

скроюсь
водила и буду водить ребенка с кашлем, потому что деньги мне ШР не возвращает даже по справке, а выкидывать их на ветер из-за двухнедельных соплей я не намерена

А не анонимно, слабо?

Джонни
коза

• многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы