Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло для трехлетки.

В каких автокреслах ездят ваши трехлетки?
У меня кресло установлено в машине от 9 до 16. Вот думаю уже пора пересесть от 9-36, т.к. наше нам маловато уже становится. Хотя у меня дочка всего 13 кг, стройненькая.

тож..постою..послушаю...у нас есть одно кэжуалплей...очень нра..но нужно второе кресло...тоже в муках выбора

Antarctic love
от 9 до 16.

категория 9-18?
и в каком месте кресло мало, по вашему? рост какой у ребенка?

Emma
категория 9-18?
и в каком месте кресло мало, по вашему? рост какой у ребенка?

моей дочке 2,8 кресло маловато, 15,6кг. и рост 97см.

настёшкина мама
категория 9-18?

честно говоря забыла, до скольки.
Рост около 98 см.

Просто хотела бы побольше, т.к. мне неудобно стало ее поднимать, усаживать на кресло, мне кажется ей там тесно. Сейчас собираемся ехать в АБзаково на горнолыжный курорт, ехать 8 часов, хотелось бы побольше комфорта, вот и задумалась о замене кресла на более просторное.
К тому же мы дочка очень не любит ремни. Пятиточеный сейчас. А в креслах от 9-36 трехточечный?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 13:20

настёшкина мама
моей дочке 2,8 кресло маловато, 15,6кг. и рост 97см

по всем показателям запас еще есть - в каком месте крело мало?))))
весной еще теплая одежда снимется, запас по ремням добавится %) %)

Antarctic love
ехать 8 часов, хотелось бы побольше комфорта, вот и задумалась о замене кресла на более просторное.

ребенка раздеть на длит.поездку - места прибавится

• возможность регулировки для сна
    в след .категории это регулировка еще более условна

Antarctic love
А в креслах от 9-36 трехточечный?

да, только автомобильный ремень

Emma
ребенка раздеть на длит.поездку - места прибавится

однозначно раздену до водолазки и колготок :) Мы поедем уже третий год подряд, так что уже опытные :)

Emma

• возможность регулировки для сна

у нее тогда ноги не помещаются :) Длиноногая она у нас, модель :)

Antarctic love
у нее тогда ноги не помещаются

куда %) они ж просто вниз свисают %) %)
у меня ребзь мелкий по росто-весовым параметрам, возраст почти 5, рост 104, вес ок.16кг, ездим в Ромере 9-18...
имхо, но еще нормально... подголовник на верхней планке... запас по ремням небольшой есть... ноги свисают вниз %) %) %)

Antarctic love

имхо, но торопиться с заменой кресла, не вижу смысла... хотя вам, конечно, же видней...
а для выбора, проще залезть на сайт какого-нить инет магазина, посмотреть существующие модели в устраивающей ценовой категории... потом спокойно посмотреть/померить кресла в обычных магазах и уже затем определяться с выбором

Antarctic love
А в креслах от 9-36 трехточечный?

стати да, после категории 9-18 идет 15-36, а 9-36 - это по сути, дублирование этих 2-х категорий.
категория 15-36 - только штатный авто ремень

Ибис
а для более старших уже само кресло пристегивается автомобильным ремнем вместе с ребенком.

само кресло может фиксировать еще и изо-фиксом, а ребенок - штатным ремнем

Ибис
полулежачее положение

Ибис
В Абзаково может еще в старом все же съездить

Emma
имхо, но торопиться с заменой кресла, не вижу смысла

Девочки, вы меня убедили, спасибо. Пока не буду менять. :) Лежачее положение еще актуально, действительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы