Конструктор Знаток

автор
мама
Екатеринбург

Где можно подешевле купить большой электронный конструктор Знаток? Может, на каких-то оптовых игрушечных базах они есть?

мама
Екатеринбург

поиском поищите - куча тем
мы покупали в Литере в Банана маме ;)

мама
Екатеринбург

за сколько?

хочу стать мамой
Екатеринбург

http://ru-toys.ru/42/ - это сайт оптовой фирмы, где я 1,5 мес. назад покупала Знаток. самый большой набор стоил 1200. но других у них и не было уже на тот момент. там проблема в том, что по таким ценам они продают только при заказе от 3000 и по безналу нужно заплатить. но у них еще неподалеку есть магазин - там цена на этот же конструктор была 1700, что все равно дешевле, чем в других магазинах (в филипке на средний набор была цена то ли 1800, то ли 1900). мне нужно было 2 набора - так я еще на 600 рублей кучу игрушек набрала (прямо там все выбирала) - на все возрасты можно подобрать, я думаю (ну лет до 10 хотя бы).

автор
мама
Екатеринбург

Меня интересует, где дешевле, а не просто где есть. Цену в Бананемаме напишите.

мама
Екатеринбург

покупали давненько, за 990 руб., но не самый большой.
в Литере есть телефон, поищите в справочнике.

папа
Екатеринбург

Я тоже хочу купить большой набор (999). Если кто найдет возможность сделать безнал в http://ru-toys.ru - присоединюсь.

самомама
Екатеринбург

Баська

по безналу они хоть на 100 руб. отпускают. Сами у них покупаем периодически.... Просто если на 3000, то они еще и доставку делают, хотя нам и на много меньшую сумму делали.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Gess™
по безналу они хоть на 100 руб. отпускают. Сами у них покупаем периодически.... Просто если на 3000, то они еще и доставку делают, хотя нам и на много меньшую сумму делали.

может, у них правила поменялись? не далее, как в конце октября мне сказали, что они отпускают не менее, чем на 3000, и доставку не делают, хоть на 6000 купи.

самомама
Екатеринбург

Баська

Не знаю, мы последний заказ делали 2 недели назад, все доставили. Плохо если не будет доставки :(

самомама
Екатеринбург

Самый дешевый в розничной сети видела в Доме Книги - 1600 супротив Меге и Флоренции где он 1900 (это я про 999 схем)

самомама
Екатеринбург

Анархия

Дык в том же здании там где Бриллиант раньше был. В центре самом. Через перекресток Вайнера-А.Валека. Понятно объяснила? ;)
Там на 2-м этаже отдел Умный ребенок- вот там и продают

самомама
Екатеринбург

t_lubov

встречный вопрос: ну вот схемы там собираются,а потом их можно в оболочку какую - то встроить? Вот,к примеру.схему светофора собрали и загнать ее в короб светофора. чтоб полноценная игруха была?

мама
Екатеринбург

Gess™
их можно в оболочку какую - то встроить?

может и можно, но тогда у вас не останется ни основы, на которую крепятся детали ни части деталей... %) %O Светофор можно сделать намного дешевле, чем использовать конструктор.
Моё ИМХО, что цель у конструктора другая...

самомама
Екатеринбург

t_lubov

водов,лампочек, резистеров и т.п.сделать что-то свое?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Этот конструктор сделан очень удачно... Мне понравился. :)

автор
мама
Екатеринбург

так Вы безналом платили или наличкой?

мама
Екатеринбург

добавлять настоящие можно, но проблематично...
мои мужички добавляли мигающий светодиод - работало....

Gess™
что-то свое?

у нас 360 схем, мы их ещё не все сделали...
%)

самомама
Екатеринбург

t_lubov

Чего то у меня там не все сообщение напечаталось :(
Вощем я спрашивала, можно ли на основе этого конструктора, понять принципы построения схемы и из обычных проводков и прочей лубуды сделать что- то свое,игруху там, не касаемо уже этого конструктора?

мама
Екатеринбург

Gess™
понять принципы построения схемы

да, конечно...

Gess™
из обычных проводков и прочей лубуды

для этого надо ещё во всей лабуде разбираться ;)

самомама
Екатеринбург

t_lubov

для этого надо ещё во всей лабуде разбираться

Ну конструктор то поможет разобраться какая лабуда к чему? ;)

автор
мама
Екатеринбург

Как сегодня выяснилось после звонка в эту фирму, стоимость большого Знатока уже 1700.

мама
Екатеринбург

А спрашивали про оплату наличными или безналичными? Я оформила заказ, мне ответили по почте, что заказ должен быть на сумму не менее 3000, но про изменение цены не было не слова.
Муж сказал, что по безналу можно оплатить в банке, никаких сложностей быть не должно.

автор
мама
Екатеринбург

Муж разговаривал, не спросил. А я решила сначала в Доме книги посмотреть, раз там вроде бы дешевле получается. Про цену сказали, что там они старые.

Тема закрыта
Причина:
";