Тема закрыта

Причина: 0

День рождения в "Почемучке". Кто-нибудь заказывал?

Хочу отзывов.

:)

тоже интересно, много рекламы на остановках. Кто там был?

:)

pochemuchka
sh-rebenok.ru/prazdniki.htm

это не "Почемучка"

Ну вот, отметили мы в Почемучке свой день рождения. Раз отзывов нет, то напишу свой…к сожалению не очень лестный.
Здание с новыми окнами и крышей, но незаконченной внешней отделкой сначала меня немного напугало, ну да это не самое главное, глядишь в скором времени закончат. Большущая комната для проведения праздника меня порадовала: отдельная игровая зона и зона для банкета со столами большим и маленьким. Но радости на этом и заканчиваются… Пират, проводивший развлекательную программу, был мягко говоря вялым, и к тому же – он был женщиной  - она же хозяйка заведения. Первый вопрос моего ребенка после праздника: “Почему пират – девочка????” Действительно, если уж нет мужчины на роль пирата, то лучший вариант – не предлагать пирата совсем (мое личное мнение), а предложить например Буратино, которого женщина может сыграть с успехом!
2-ое - костюм. Хороший, яркий костюм – это же половина залога успеха!!!... наш пират таким костюмом похвастаться к сожалению не мог. Вобщем Пират был “НЕНАСТОЯЩИЙ” .
Дети конечно набесились, наигрались, а некоторые даже перевозбудились, но у меня осталось чувство неудовлетворенности от прошедшего праздника и я думаю, что нужно было либо самой провести развлекательную программу, либо добавить пару-тройку тыщ и заказать праздник в Карнавале…

У меня отмечали знакомые в Почемучке - все довольны остались. Не знаю, правда, тема какая была. Но если ваши "дети набесились, наигрались", то чего вы переживаете? И то что пират - девочка, что такого? Мы тоже заказывали как то клоуна - тоже девочка была - Маленькая разбойница", нормальный вариант на мой взгляд. Ну на вкус на цвет товарища нет. Мы в Почемучку ходим на школу, нам все нравится, и день рождения мы тоже там будем заказывать. Обсудить просто заранее все подробно, чтобы ожидания оправдались, и все :)

Никого не хочу обидеть, но в "Почемучке" праздники проводит девушка, которая раньше со мной работала менеджером по продажам, :=-O: всего год занимается детскими занятиями и до кучи праздниками. Не знаю какое у нее образование - точно не актерское, возможно педагогическое. :boom: Что ж вы хотите от "Такого Профессионала"?

У моего племянника в детском саду у мальчика на дне рождения тоже пиратом была девушка. Мой племянник всем,кого по дороге встречал рассказывал про этого пирата, когда они из садика шли. Все было так интересно, хорошо придумано и проведено, что в конце, когда каравай пели, именинник выбрал "кого любит больше всех" эту тетеньку-пирата. :clap: Сейчас семейных и детских центров развелось - море, а вот качество часто оставляет желать лучшего.

MaMasha
sh-rebenok.ru/prazdniki.htm
это не "Почемучка"

это действительно не та Почемучка, о которой здесь идет речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы