Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чета тока проснулась%) вроде никуда не собиралась, раз в кукольный не получилось. Вроде утренника в саду хватит. А тут вот сходили в школу на концерт , очень успешно. Еще куда-нибудь захотелось:)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 14:53
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1886
спасибо, конечно. Ток их все теперь обзванивать надо. Я думала кто-нибудь откликнется кто вчера-позавчера покупал билеты.
спасибо, конечно. Ток их все теперь обзванивать надо. Я думала кто-нибудь откликнется кто вчера-позавчера покупал билеты.
Ак практически везде ещё можно
Точно знаю, что в цирк можно и что в кукольный практически не реально. Вот в театр Коляды ещё точно можно - практически на любой день. У них спектаклей много будет.
А вы выберите, что вам больше всего нравится из списка и уже целенаправленно звоните:)
Ещё не поздно совсем!
Удач :)
Нам бабуля купила в ОДО (180рэ) Я подозреваю, что для сынули она не очень интересна будет (1.3) а у меня ностальгия. :) В детстве ни один НГ без елки в ОДО не обходился.
В Д.фил-нии кончились для мелких билеты:(
А мне кацца вам там и не очень интресно уже будет, нет? там вроде до 3х лет?
Ну как бы до 3-х, а потом идет сразу с 4-х и старше. Но я его уровень трезво оцениваю - нам для 3-х леток самое то.
А попробуйте цирк? В кукольный бы конечно самое то, но надо пасти билеты:(
Мы в позапрошлом ходили в кукольный - вообще на ура:) А в прошлом году - попали в больницу вместо елки:( очень обидно было. Нынче вот понадеялась, а обломали:( В цирк тоже думаю, но там такие длинные представления - не высидеть ему боюсь.
Мы в цирк в том году ходили - в 2,5. Высидели, долгое конечно представление, но интересное и красивое! Понравилось очень-очень. Попробуйте, уйти то всегда можно:)