Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки где то есть аудиосказки для деток 3-4лет?

вообще такое есть или нет

Puzirik

ой у нас весь бардачок в машине ими забит)))

Конечно есть ;) "Живое слово" - это книжный магазин.

а какие примерно хоть сказки?проблема в том что ездим утром/вечером с ребзем в садик, слушаем детское радио и он слушает там сказки, но сказки уже для более старшего возраста..вот хотелось узнать существуют ли для мелких какие нить%) а скачивать поди тоже есть где нет?%)

у нас в почете Али-Баба и 40 разбойников)))) про Элли тоже слушаем взахлеб.... так сходу больше ничего на ум не приходит,надо у мужа спрашивать он дочу возит

а я без ума от 7 козлят))) особеннно от песен там))0

спасибо..пойдем в выходные искать сказки :)

Puzirik

качаем на торрентах, щас какую то энциклопедию слушают, 17 дисков вроде если не ошибаюсь

скачать можно на kinozal.tv

наберите в поиске аудиосказки для детей...полно ссылок, там наверняка найдете бесплатные..
мы много скачивали, но опять же везде разная интерпритация, одна и та же сказка может вариантов 5 точно на нее..

Козюлька

ну вот поэтому и спрашиваю кто слушает..а то скачаешь что найдешь а потом будешь слушать "колобка" совсем не такого к какому привыкли :)

Может не совсем то, что вы ищете, но вдруг пригодиться. Есть великолепный сайт "Старое радио". На нем куча всяких радиопостановок, сказок, стихов и т.п для всех возрастов - от малышей до взрослых. У нас с сыном это любимый сайт, все время его слушаем.

у нас отсюда накачано, дети в восторге

А может кто-нибудь знает где скачать сказку про кузнечика кузю, очень любила в детстве

Инь

огромное Вам спасибо :)

Хороший выбор адиокниг в Кировском Люкс на Уралмаше. У меня аж глаза разбегаются всегда. В инете на всех сайтах примерно одно и тоже. И начитано далеко не всегда хорошо. Сказки 1001 ночи обалденный диск!!! И еще меня поразило, что дочери в 4 года очень понравились приключения Гулливера. Там вся книга начитана, с музыкой очень хорошо. Вот слушает по целой неделе главу за главой ))

карпуша

а качать с этого сайта можно?

тоже интересно про кузнечика Кузю, дюбила эту пластинку в детстве:) может кто-нибудь встречал?

в инете, в магазинах с дисками, кучи сказок разных, у меня есть старые сказки оцифрованные с винила:)

орешка
ро кузнечика Кузю

у меня есть! Оля, неси диск -запишу!
Вот что есть из оцифрованного, не все отличного качества.
Аленький цветочек.
Алиса в стране чудес.
Бременские Музыканты I и II
Чудесное яблоко.
Иван-Царевич и серый волк.
Жили-были ежики.
Кошкин дом. (звук не очень)
Красная шапочка.
Крошечка-Хаврошечка.
Летучий корабль.
Лев ушел из дома.
О хитрой куме Лисе. (несколько сказок)
Петушок и бобовое зернышко.
По щучьему веленью.
Приключения Буратино. (муз.постановка)
Приключения кузнечика Кузи.
Приключения Незнайки.
Серебряное копытце. (не очень звук)
Щелкунчик.
Сказка о мертвой царевне и семи богатырях.
Сказка о попе и его работнике Балде.
Сказка о рыбаке и рыбке.
Сказка о золотом петушке.
Сказка про елочку.
Сказка про Ивана-дурачка.
Сказка про русского солдата.
Сказки Андерсена:
-Дикие лебеди
-Гадкий утенок
-Новое платье Короля
-Свинопас
-Храбрый портной
Стихи и сказки Чуковского.
Сказки про Африку.
Смоляной бочонок.
Три загадки.
Василиса Прекрасная
Волшебник изумрудного города.
Знаменитый утенок Тим.
Золотая антилопаСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 17:04

Предлагаю вам преобрести уникальный подарок вашему ребенку - написать книгу про него. Заказать ее можно здесь skazkipro.com/. Вставив в заказ этот код - NG460, вы получаете скидку в 10 $.

Кто уже заказывал? Подделитесь впечатлениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы