Тема закрыта

Причина: 0

Подарок для дочки?

Что можно подарить дочке на день рождения, исполняется 7 лет, в сентябре в школу. Куклы-коляски-книги и т.д. есть. На вопрос, что тебе хочется, отвечает, не знаю, все есть. %)

может что то не материальное..а типа праздник там..или прогулка на лошадках, или куда то сводить куда она давно хотела %)ну какие то увлечения есть же у ребенка? может на самолете прокатиться ;) шутка конечно

Puzirik
а типа праздник там..или прогулка на лошадках, или куда то сводить куда она давно хотела

тоже так думаю. запомнится на долго

из одежды можно....украшения...моей нравитьмя

sov19782
в сентябре в школу

телефон

sov19782
исполняется 7 лет, в сентябре в школу. Куклы-коляски-книги и т.д. есть. На вопрос, что тебе хочется, отвечает, не знаю, все есть.

И у меня такая же ерунда
Думали ролики.

Puzirik
или прогулка на лошадках,

+1 интересная идея.
еще мыидумали в аквапарк сводить.Она там давно не была :)

Спасибо за предложения. Ролики кстати давно хотела. Телефон Дед Мороз подарил. Куда-то сходить тоже интересная идея. Столько разнообразия развлечений и игрушек, а выбрать сложно.

Может кто-нибудь знает где катаются на роликах?

sov19782
Что можно подарить дочке на день рождения, исполняется 7 лет

наша дочка просит велик большой и ноутбук розовый

мы своей будем дарить маленькую магнитолу ей в комнату, любит слушать музыку. и чемодан для путешествий на колесиках, как у больших)) по крайней мере, померяем, если по росту подойдет.

Может есть какие-нибудь новые игрушки/игра развивающие познавательные?

Ей хочется еще играть, ребенок все-таки.

Подарите ей настоящий праздник где ОНА будет королевой!!!! Закажите много много шариков, разных - друзья, родственники пишут пожелания и запускают в небо. Оч эффектно! Красиво,
Запомнится сто пудово! Знаю место где все сделают, недавно тож пользовались, тока детки мелкие, но впечатления..... главное чтоп шариков было много, настоящий праздник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы