Тема закрыта

Причина: 0

мечяц назад прокололи ушки...начали гноиться=(((

уже собирались золотые вставлять,попыталась снять сережку,которую в салоне одели,пошел гной,причем хороший такой :(
что делать?сережку не сняла,продожаю промывать мирамистином,по утрам все равно гноится.
и еще-как снять эти сережки хирургические,не могу понять,и так и так крутила,не получаетсяСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:09

по возможности лучше золотые сережки одеть...и дальше обрабатывать-перекисью или спиртом
у племяшки так было-сняли серьги из мед.сплава (тоже болело одно ушко)-одели золотые и обрабатывали-ПРОШЛО ВСЕ!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:11

Мазь Левомеколь Вам в помощь и одеть золотые.

Дамочка
как снять эти сережки хирургические

Только муж смог снять, я тоже как ни пыталась-не хватило силенок эти сережки снять

Дамочка
как снять эти сережки хирургические,не могу понять,и так и так крутила,не получается

я зубами снимала...аккуратненько...и мелкая ничего даже не поняла, как будто мама в ушко ее целует)ф

мы промывали хлоргекседином и мазали либо тетрациклином либо левомиколем аппликациями, прошло за неделю. Нам хирург объяснила, что когда прокол пистолетом, то рана рваная с одной стороны получается + они экономят там на какой то штуке в пистолете, отсюда нагноения. Вставьте золотые их обрабатывать лучше.

Дамочка
уже собирались золотые вставлять

надо было сделать это сразу

Леди Ми
я зубами снимала...аккуратненько...

давайте еще добавим ребенку маминой инфекции к текущему воспалению %)

Гелла
давайте еще добавим ребенку маминой инфекции к текущему воспалению %)

:=-O: ну...как бы...рот у меня санирован...это раз
а во-вторых, никакой ИНФЕКЦИИ ребенку от мамы не попало...пусть ведь лучше ухо гноится, правда ведь?

Леди Ми
ну...как бы...рот у меня санирован...это раз

я за вас рада. только зачем всем подряд такие советы давать? %)

Леди Ми
.пусть ведь лучше ухо гноится, правда ведь?

не надо передергивать

Гелла
я за вас рада. только зачем всем подряд такие советы давать? %)

я не СОВЕТ давала, а рассказала свой случай, и как мы из него вышли...

Гелла
не надо передергивать

ни в коем случае
просто из двух зол, как правило, выбирают меньшее

Дамочка
мечяц назад прокололи ушки...начали гноиться=(((

пипец! Зачем вообще кололи?

Серьги на ребенке - дурной тон и вульгарность!

я

А мне наоборот нравится.....на вкус и цвет...как говорят....

я

чо серьезно? :popcorn:
видимо поэтому брякнули анАнимно ;)

по теме:

СофийкаЧ
промывали хлоргекседином

Вилена
Мазь Левомеколь

СофийкаЧ
Вставьте золотые

+++++
это поможет

застежки на этих сережках не скручиваются, а просто сдергиваются. Держите крепко с внешней стороны и тяните с внутренней. Снимутся легко. У нас тоже были проблемы с этими гвоздиками, с золотыми сразу все прошло.

дочка уже полгода в пусетах ходит, все нормально, не соглашается переодевать, пару раз вроде согласна была, да мы снять их не смогли.

Ой я сама проколю лучше)))После 1-2 класса

У нас тоже самое, пусетики не снимает - сережки лежат.Вот в мае уже год будет,все нормально.Думаю постарше станет сама переоденет - нам 3,3г, прокололи 2,6было.

У нас тоже было, перепробовали много всего. Помог хлоргикседин, быстро все прошло.

Дамочка
и еще-как снять эти сережки хирургические,не могу понять,и так и так крутила,не получается

Мы уши прокалывали в детском салоне красоты "Моя прелесть". Туда же пришли и переодеть серьги на золотые. Все сделали хорошо и аккуратно, ребенок даже не понял. Переодевали нам бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы