Тема закрыта

Причина: 0

Часто болеем, а вы как?

болеем каждый месяц, поднимается температура дня 2, горло краснеет и носик закладывает, только в садик выйдем 2 недели и на больничный. Дома сидит в садик не ходит, не болеет. Что это аллергия на садик, низкий иммунитет или что?

Мы дня 3-4 в садик ходим, потом дней 10 дома на больничном :(

postekb

а вам сколько годиков? нам 4,8

Аришкина мама
а вам сколько годиков? нам 4,8

Моей 2.5

в садик начали ходить в 1,5, все жду когда адаптируется

Мы пошли в садик в 3.5 года. Первые полгода(с сентября по март) дочка постоянно болела, а потом все наладилось, болеть перестала.(Т.Т.Т!) Нам сейчас 4.10. :)

думаю может анализы какие надо сдать?

к кому мы только не ходили, только доча болела все равно пока не удалили аденоиды. потом все наладилось нам 4,1 (т-т-т)

nata-vredinka

аденоидов нет

Аришкина мама
думаю может анализы какие надо сдать?

к инфекционисту, тоже на адаптацию списывала прошлый год, потом сдали анализы оказалось в острой стадии ЦМВ и хламидии пневмо были, пролечились, продержались год, сейчас заболели с теми же с симптомами, что и раньше (кашель без тем-ры, легкие сопли), самое интересное сейчас вся группа на карантине с этим кашлем -говорят ОРЗ, анализы ведь не заставить всех сдать на инфекции, что там на самом деле выяснить невозможно, посмотрю как дальше пойдет, если опять часто болеть будет, то анализы снова пойдем сдаватьСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:45

Ндедлю в садик, две на больничном.

к иммунологу можно обратиться ;)

m@rink@

вам сколько годиков? Врач мне сказала. что это нормально %)

MAgnolia

от куда хламидии-то и что такое ЦМВ?

знаю, что сейчас начнут говорить, что это реклама, но все равно напишу, только по одной причине, когда искала как решить наши проблемы, было очень мало таких отзывов, может быть кому-то он поможет
у меня двое детишек сейчас 3.8 лет Веронике и 1.8 Никите
с января прошлого года начали болеть с периодичностью 1-2 недели, до бронхитов. пневмоний, лежали с младшим в 40 больнице в мае, старшая ходила в садик, если это можно так назвать, неделю ходим 2-3 недели болеем, с мая забрала ее из садика, немного помогло но не координально, съездили на юг на месяц, там все было хорошо, обратно вернулись и все по новой
с марта месяца стали наблюдаться у иммунолога, пропили все что возможно за полгода, врач только разводила руками и говорила, что бывают такие несадичные детки, меня этот ответ не устраивала, ходили к лорам, продолжали потреблять лекарства в огромных количествах и продолжали болеть...
зайдя в тупик к октябрю, начала активный поиск способов укрепления часто болеющих детей и здесь на ю-маме нашли отзыв мамочки про скэнар-центр и пошла туда, с ноября месяца оба ребенка ходят в ясли и в садик соответсвенно и не болеем, результат вижу, еще с того же времени пьем тянь-ши, но под присмотром педиатра, только его назначения
вот, может кому-то еще поможет, аптечку выбросила полностью, вроде и я начинаю из депрессии выходить из-за пережитого в связи с их болезньями, так муж говорит:)

Мы 2 раза в год, нам 4 года. Это когда на больничный ходим, то есть кашель, сопли. А так, бывают соплюхи не сильные раз в 3 мес. Редко стали болеть после 2 поездок на море.

irkak
скэнар-центр

Это что такое? ps:ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ

MAgnolia
ЦМВ

у нас таже фигня....болеем часто...и ничего поделать не можем...

Аришкина мама
болеем каждый месяц

Аришкина мама
в садик выйдем 2 недели и на больничный

тоже самое. 4.2 г

Sun-Love

вот здесь про них написано
http://www.scenar-nt.ru/Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 21:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы