Тема закрыта

Причина: 0

Болеет и Спит!

Сын болеет третий день, врач была, лечение выписала, горло красное, периодически температура высокая, сбрасываю раз по 2 в день...уснул вчера, часов в 12 ночи и до сих пор спит...просыпается(от моих прикосновений) и иногда проговорит, что спать хочет, отстаньте...и дальше спать...температуры вроде нет...переживаю, он обычно бесёнок такой, а тут ни чего не мешает ему, хотя обычно проснётся если от телевизора, то смотрит...и вчера почти ни чего не ел...что с ним,А? :(

у меня недавно так старший болел - орви сначала, но быстро прошли все симптомы, а потом просто перестал есть и лежал все время. Вырвало один раз и все. Спрашиваю - что болит, говорит - ничего, просто грустно... Даже на горшок его на ручках носила, все время или спал или лежал просто. Врач сказала - легкая форма ротавируса.

Naddin
..что с ним,А?

болеет недомогает что вы от него хотите пусть спит

Таня Таня

просто непривычно его таким видеть...носится обычно, а тут... :( маленький мой...

Olya)

мы вообще как никогда начали болеть с кашля...и потом температура, и потом только сопли, хотя обычно всё наоборот.Беспокоит то что лежит и спит...хотя вчера не от чего ему устать было, почти весь дель лежал... :(

хорошо что спит, лечится

Аришкина мама

Не всегда хорошо, спят много еще при обезвоженности и интоксикации, при вирусе вполне такое возможно.

Naddin

Будите и водички давайте

Иноходка
Будите и водички давайте

+1. Отпаивать даже через не хочу надо. :(

Оборотень Uma
Отпаивать даже через не хочу надо.

пьёт очень много! И чай и морсы.

Naddin

Проснулся ребь?

Иноходка

ага...болезненный вид, конечно...но пока играет как обычно!

Naddin
мы вообще как никогда начали болеть с кашля...и потом температура, и потом только сопли, хотя обычно всё наоборот.Беспокоит то что лежит и спит...хотя вчера не от чего ему устать было, почти весь дель лежал... :(

мы так переболели к конце января, пусть спит, поите его побольше морсиками и теплым питьем.
Детски как зверьки, сами регулируют питание и сон при недомоганиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы