Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приглашены мы на д.р. к девочке 4-х лет,которая не страдает недостатком игрух. Я сама, как мама 5-летнего мальчика не знаю, от чего балдеют девачки такого возраста, но и порадовать именинницу хочется. Подскажите, плиз, мамы маленьких девачек ;)
моя заказала лошадь(купили в Детском Мире), миксер, собачки там прикольные кот. щенков берут (магнитик там), кукла писающая
А как насчет всяких там пылесосов, стиральных машин, микроволновок и ты.пы.?
моей это не интересно)
а может что-то из прибамбасов к Анабель или Бэби Бон, явно у этой девочки есть какая-то из кукол?
сумочку, косметику, бижутерию? сейчас куча такого продается именно для маленьких леди.
какую купили лошадь? простую? или пони диснеевские? просто я уже тоже не знаю что придумать ребенку на НГ, от недостатка в игрухах точно нет страдаемСообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 14:52
а у нее точно нет таких игрушек? вообще, у нас такие уже года 2 наверное, ну так вот только иногда играет в стиральную машину, и все.
Вот бы еще знать)))каких игрух у нее нет, если тока идти в магаз и оттуда с родителями созваниваться :) В связи с этим возникла идея с каким-нить набором для творчества - как думаете?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 14:57
вы лучше действительно созвонитесь с родителями, наверняка она что-то хочет))) хотя на примере нашей это было бы бесполезно, она может заявить что ей необходима 150 барби и еще что-то подобное т.к. просто уже не может придумать что то чего бы ей хотелось :(
http://myscene.everythinggirl.com/shop/shop.aspx
это кукла с мимикой