Тема закрыта

Причина: 0

ОФП для 5леток - занятия с мячами, ловкость, бег и т.д. где??

Кто нибудь ходит на такие занятия? Не в специальную школу - гимнастика, фигурное, а именно вот такие занятия и со скакалками и с палками и по бревнышку ходить...

Не могу найти...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 21:39

У нас в ленинском в поликлинике прямо лфк есть.

есть на юности, там деток с 5 лет берут

на оржд.13 есть каб с лфк,мы ходили-понр,мож за деньги примут.нам хирург направление дал

На ВИЗе есть. С 3-х лет, разные возрастные группы. Очень деткам нравится.

спасибо большое! наверно тоже надо все таки дойти до хирурга на ордж,13

Мама-Таня
На ВИЗе есть

а где конкрентно? в какие дни и скольок это удовольтсвие стоит?

Новичок

Тоже интересно

Новичок

в спорткомплексе ВИЗ, в фитнес-центре. Там есть школа спины, школа мяча, прыг-скок какой-то, йога детская и еще до кучи всего. Занятие стоит 200руб, если покупать абонимент. Занятия есть на неделе и в выходные, для разных возрастов. Нам очень нравится, мы сначала ходим туда на школу спины, а потом сразу в бассейн :P

ходим в фитнесс-центр

мы тоже ходили в верх-исетский на прыг-скок-фит. МЕлким нравилось ) тренер Степанова Ирина была, оч. хорошая

а в Пионерском что-нибудь подобное есть?

на Фрезеровщиков есть офп для детей 3-7лет

Где на Фрезеровщиков? В Олимпе - который в здании рядом с Нордом? Вы туда ходили? Как там?

мы что-то все туда никак не дойдем...

А там какая стоимость?

Кора Орват
Где на Фрезеровщиков? В Олимпе - который в здании рядом с Нордом?

Кора Орват
Вы туда ходили? Как там?

там то,что вы описали. детям нравится, но мы в этом году не стали ходить, т.к. у сына оч.хорошие физич.данные и ему там всё легко. тренер сама нам сказала "что вы тут забыли?..." сыну нравилось, поэтому до лета доходили, а нынче не стали

Я
А там какая стоимость?

в прошл.году было 500 р./мес.

7я, а знаете телефон олимпа или их расписание? Я туда уже замучалась подходить .как не подойду, все нет тренера ,а больше никто не знает. Там все так брутально - железяки - качалки, мужики с мускулами :)

Кора Орват
Я туда уже замучалась подходить .как не подойду, все нет тренера ,а больше никто не знает. Там все так брутально - железяки - качалки, мужики с мускулами

Отпишитесь пожалуйста, если узнаете,когда к ним можно подходить, и есть ли занятия после шести вечера.

никнэйм
в Пионерском что-нибудь подобное есть

УШУ вас не привлекает? Угол Мира-Блюхера

У меня дочь на ВИЗ ходит в субботу в 10-00 (это возраст с 3,5 до 4,5), следующие возрастные группы позже. В воскресенье тоже есть в районе 12-00 (точно не знаю). Называется физическая активность, тренер Лариса Петровна. Мы у нее фигурным катанием занимаемся. Стоимость 200 р. за раз. Доче ооочень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы