Тема закрыта

Причина: 0

Не кушаем в детском саду

Мамочки, поделитесь как вы справлялись с такой проблемой? За весь день можем только булочку съесть...(((

Варма
как вы справлялись с такой проблемой?

А дома кушает? Мы никак не справляемся - дитя, как щенок, само знает - когда и сколько ему есть. Пичкать не буду. Руки есть. Захочет возьмет :)

никак, да и нельзя сыну молочку, которой в садике в основном кормят. Дома кушанм

сколько в садик то ходите?

как я справляюсь с такой проблемой:завтракаем дома(в садике кашу вообще есть отказывается-дома ест :) и самое главное:поговорила с воспитателями и попросила:не хочет есть-не заставляйте!

у меня сын был всего один день в частном садике, во время завтрака и обеда убегал и прятался в раздевалке, пока все не убирали со стола. Потом сам выходил. Воспитатели говорят, что это часто у детей бывает, в первые дни. Муж первый месяц вообще в садике ничего не ел и даже не пил. Потом все встало в свое русло. А у меня сын вообще тот еще едок...пока мы в садик не пошли...но думаю тоже столкнемся с такой проблемкой. Зато как увидит какое кафе сразу кричит, что он голодный и хочет кушать, и в гостях тоже приходит и заЯвляет, что он голодный..аж не удобно :)

в садике ест плохо, но воспитатели не пичкают. Поговорила с ними, чтобы не заставляли. В моем детстве на прогулку не брали, если морковную запеканку не съешь %) помню это, и ребенка давиться не заставляю.
Жаль денег, конечно, что за еду переплачивает, ну а что делать, не заставлять же.

Мой ходит в садик с 2,5 лет, сейчас ему 5, поменяли три садика. Ни в одном не кушал хлеб, чай, компот, булочка вот вся еда в садике за день. А из садика нам еще на транспорте ехать. Так я приспособилась, утром кормлю поплотнее, в садик иду какой нибудь перекус несу (банан, яблоко) ну а когда домой приезжаем, то суп обязательно. Ну и до сна ребенок еще может раза два покушать. Понимаю, что вредно целый день без нормальной еды, но ничего поделать не могу, пробовали его не кормить дома утром, так он и в садике не ест.

В садик ходим второй второй год, раньше хоть что то ела, кашу поковыряет, суп ела, на полдник булочку. Сейчас воспитатели за праздник считают если булку с компотом съест((( Вот и переживаю, как так целый день ведь без еды.

Мы первые 1,5 месяца, тоже мучались, ничего ни ела, потом начала творож.запеканку есть (воспитатель ей сказала - пирожок), первый раз когда всю съела - у воспитателя праздник был, потом супчик начала, и потихоньку все начала есть, ложку, но попробует (упрашивала ее каждый день - съешь хоть ложечку)

Анис

здорово!

Анис, вы просто не понимаете, что такое ребенок, который плохо ест, завидую Вам белой завистью.

У меня сыну 4,6 в садик ходим с 2,3 года.До сих пор не ест. :( Утром я стала его дома кормить.В обед что-нибудь да съест в садике .А вечером быстрее домой идём,что бы поужинать.Единственная проблема,когда в ШР,тогда булочку с собой беру.

В садике едим только тогда, когда дают картошку. А так кушаем кашу и йогурт дома на завтрак, потом приходим с садика сразу кушаем и еще через пару часов ужин. Воспитатели не заставляют, уже знают его избирательность. Но мы и дома едим очень узкий круг блюд, еще и определенным образом приготовленных.... Сначала переживала, пыталась чего-то изменить, а сейчас не настаиваю - иногда весь день можем есть только рисовую кашу, например%)

Даа похоже мы не одни такие, "супер" едоки.
Я по себе помню, что в садике плохо ела. Все уже на сон час убегут, а я с гречкой сижу. Ну не любила эту гречку :D , и сейчас не люблю. Но так чтоб вообще не есть, до такого не доходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы