Нестандартные карнавальные костюмы. У кого нестандартнее?

автор
мама
Екатеринбург

Чего только в садике не напридумывают. Ну ладно, там гусаром, лягушкой будем (на разных елках), так вот теперь еще Апрелем назначили. А еще кто-то тут костюм проводницы ищет :-). У кого еще какие замороченные? И как их делать. Вот в чем вопрос-то..

мама
Екатеринбург

Хе, помню у меня октябрём был старший:)

мама
Екатеринбург

Моя доча будет Снегирем. Теперь на свое имя не отзывается, говорит Я не Анюта, я - снегирь.

автор
мама
Екатеринбург

Да еще вот кто-то цирковой наездницей будет :-). А я сорокой была во 2-м классе, так с хвостом замучилась.

автор
мама
Екатеринбург

И как? На лбу на ленточке написАть "ОКТЯБРЬ"?

просто посетитель
Екатеринбург

хм, я тоже как-то сорокой была. Очинь мне не понравилось, помню ;) Все типа снежинки, белые и блестящие и я вся в черном и с крыльями А еще у нас была Ночь очень красивая, все ей завидовали страшным завидом :)

мама
Екатеринбург

Фа-Солька
И как

русский-народный и обвещать искусственными желтыми листьями...

автор
мама
Екатеринбург

Я вот тоже вспоминаю, в мультике Апрель какой-то русско-народный был вроде.

мама
Екатеринбург

АПРЕЛЬ - ЧТО-ТО светлое-белое, в цветочек, как подснежник, да тесемку на волосы или вокруг головы, можно венок из цветов на голову, костюм народный, в которых через костер прыгали ;)

мама
Екатеринбург

ага.. на ум тока мульт 12 месяцев приходит.. как они там были одеты...

мама
Екатеринбург

А моего назначили дождиком %)

мама
Екатеринбург

S_K_B
дождиком

синий костюм с пришитыс синим елочным дождиком, резиновые сапоги в руки лейку..... шляпу якунить придумать...

мама
Екатеринбург

Меламори
резиновые сапоги в руки лейку

:D

мама
Москва

А моя будет в садике на утреннике : восточной красавицей, северной девочкой и танцевать самбу (т.е. самбисткой что-ли :) ??? )

Екатеринбург

а я однажды была павлином. с бумажным объемным хвостом. :) и бумажные перья на платьи. еще елкой была - с настоящими старинными стклянными елочными бусами в качестве украшения.

мама
Екатеринбург

шамотной королевой была я как-то. черная водолазка и юбка с черно-белыми клетками. На голове что-то напоминающее диадему

Екатеринбург

мой младший в садике будет Огоньком. а девочки у них в группе мороженки

автор
мама
Екатеринбург

Да, мороженки - это круто! А мы вот еще были солнечным зайчиком.

мама
Екатеринбург

а я в садике хлопушкой была %)

мама
Екатеринбург

У меня - девочка-тортик:)

мама
Екатеринбург

девочки, вы бы еще описания костюмов тут же выкладывали, а еще лучше - фотки :) мало ли кем придется ребенка наряжать, а тут такой топик полезный получился. я, например костюм мороженки или тортика даже представить не могу, каким должен быть %)

Тема закрыта
Причина:
";