Тема закрыта

Причина: 0

выпал молочный зуб

Что-то детки совсем акселератами стали. Сегодня у младшего сына (4г. 7м) выпал первый молочный зуб %) Выпал сам, без боли, опухания десны и других болезненных проявлений. Позвонила стоматологу, она говорит, ну, бывает в таком возрасте, если не беспокоит можете не волноваться. А я же все равно волнуюсь. Мамочки у кого-нибудь бывало так?

У моей первый выпал в 4,5 и все нормально было,видимо время пришло :)

Привет, Танюш!! У меня у подруги тоже в 4,5 года у дочки первый зуб выпал. а у Левки пока держутся

Мама Львица
Левки пока держутся

Привет!! А Левушка у тебя каких росто-весовых показателей? Олежкин у меня уже ростом 118 см (с некоторых шестилеток) и весом 25 кг. Я вот думаю может это и связано с интенсивным ростом? Он только за последние пол года на 7 см вымахал.

По поводу чего волнуетесь? %) так и не поняла... молочные зубы выпадаю, это вроде не секрет. У кого-то раньше, у кого-то позжеСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 12:57

Антарктида
за последние пол года на 7 см вымахал.

стесьняюсь спросить че вы употребляете (анаболики, стероиды)?? Мы ростом 108 и 17 кг.

Мама Львица
че вы употребляете (анаболики, стероиды)??

дурные гены. Все мои братики ростом не меньше 180 см

Моей дочке 4, 5 года тоже зубик выпал, в стомотологии сказали что не беспокойтесь

моей 5,5 уже 3-й зуб выпал
первый в 4,5
и уже вылезли 4 коренных постоянных - 3-е коренные зубы

У нас первый зуб выпал в 4 года и 3 месяца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы