Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Или руки у меня кривые или эта тема ещё не поднималась или поиск совсем плохо работает. Не нашёл ничего.
Подскажите, плиз, ГДЕ СДАТЬ, а то наша участковая определить не может ангина у нас или мононуклеоз.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 16:16
На БРТ сходите.
на ленина перекресток с сакко иванцетти вроде мы сдавали, там медцентр какой-то
спасибо, но расшифруйте, пожалуйста.
спасибо, сейчас гляну по карте
Биорезонансный тест - любые паразиты и инфекции можно определить, и не одного за раз. Электронный метод, и очень хорошие врачи у нас в городе есть.
вот точнее - Ленина 16, т. 371-80-40, мазок мы брали из ротика
Спасибо, на адрес я "вышел", а телефон только собрался искать :-)
Где? Уважаемая Лариса, где?
Качественное исследование на мононуклеоз делают в Центре лабораторной диагностики болезней матери и ребёнка на Декабристов-Чапаева, можно в Урал Лазер обратиться на Уральскую.
Это шарлатанский метод. Предлагаю скинуться, купить минимальное оборудование, компьютер у меня есть и будем шуровать диагностику, лечить направо налево, сахар рафинад заряжать - детям понравится. И не надо учиться микробиологии, заканчивать медицинский вуз.
Спасибо!
Для информации на будущее:
ЦЕНТР ЛАБОРАТОРНОЙ ДИАГНОСТИКИ
620142, Екатеринбург, ДЕКАБРИСТОВ 38
Главный врач: Бейкин Яков Борисович
Тел: (343) 2579504 Регистратура
Тел: (343) 2573769 Секретарь, главный врач
Тел: (343) 2573247 Лаборатория ВИЧ-инфекции
Тел: (343) 2570441 Заместитель главного врача
Время работы:
пн-пт 08.30-17.00, без перерыва
сб-вс выходной
Мазок? Жена говорит, что раньше надо было 8 пробирок крови из вены сдавать...
ну вот 2 тгода назад сдавали кровь у старшего, а у младшего тока мазок уже брали, чтоп подтвердить - переболел или нет (уже какое-то время прошло) думаю, там и кровь можно сдать, тока возможно очередь
А Вы лично пользовались и изучали как минимум подробно? Откуда такие категоричные заявления? Благодаря этому "шарлатанскому методу" мой младший ребенок избавлен от тяжелейших последствий прививок, от многомесячных лежаний в наших драгоценных больницах и давно не болеет больше вообще. И это касается не только ребенка, но и многих людей, которых я знаю.
Если для Вас БРТ-диагностика называется "шуровать", то кроме как невежество другого слова не находится.
Среди вроде бы академических врачей гораздо больше шарлатанов, по моему мнению.
В почту написала.
понятно. спасибо.
Конечено изучал. Чтобы собственное мнение вынести. Через год, другой этот метод преобразится - что нибудь новенькое придумают. У нас в стране одно сменяет другое. Гербалайф-Визион-тяньши... Странник-БРТ... ДЭНАС-СКЭНАР... Мониторное очищение кишечника... Сейчас вон кровати массажные... ГЕМОКОД... Этот ряд можно до бесконечности продолжать. Чумак и Кашпировский в этом же ряду. Бабки, потомственные и не потомственные знахарки, магия вуду... чего только нет.
Я согласен с вами в одном - всё это произрастает из нашего общего невежества! И врачебного в том числе. В официальной медицине тоже много шарлатанства и декоративного псевдоискусства прикрывающего псевдопрофессионализм - дисбактериоз, ВУИ, ПП ЦНС, ММД, гипертензионный синдром... и пути воздействия - огромное количество средств отечественной фарминдустрии выплёскивающееся в нашу жизнь...
сьездийте в институт Габричевского,(м.Водный стадион),там всеанализы принимают.
Мы сдавали на Декабристов 38. Там очень хорошая лаборатория, тюда многие больницы и медцентры возят свои анализы.
А где это на Декабристов? можете дать какие-нить подробности? телефоны? И что нужно? направление?
заранее спасибо