Тема закрыта

Причина: 0

Логопедические садики в чкаловском районе есть?

Дочке 5 лет, в нашем садике была комиссия и нам посоветовали перейти в садик развития речи, т.е. чтоб логопед каждый день с ней занимался. Может кто ходит в такой садик, расскажите. Живем в Чкаловском р-не. И вообще стоит ли ходить в спец. садик или спокойно свой заканчивать.

Нам 4г8мес, ходим к логопеду 2 раза в неделю, уже почти 2 года, результат незначительный. Логопед нам сказала,что надо устраивать ребенка в лог. садик или при каждом садике есть лог.группа. А путевка нам до сих пор не пришла.... ни в какой садик, да я уже и не горю желанием туда попасть. Вам советую перейти в садик где каждый день занимается логопед с ребенком, "говорят" там и амплипульс делают и массаж языка (сомневаюсь)

в районе керамики есть логопедический садик

ходим в логопедическую группу садик №503 на Вторчермете

443 на Елизавете, но 5 лет назад он был не очень хороший. Мы оттуда сбежали, хотя в логопеде нуждались.

работала в садике обычном..там были логопедические занятия по показаниям с логопедом...девочки очень хорошо занимаются, а по окончанию года - если есть необходимость, то на комиссию при саде и отправляют в логопед. сады, предварительно согласовав с Районо

на Химмаше 2 садика логопедических

Речевая группа есть в 586 садике, туда попадают после комиссии в "Радуге", у меня ходит туда дочь занимаются каждый день ставят буквы. Также есть логопункт при обычных группах занятия 3 раза в неделю у меня вторая дочь туда ходит. Обязательно надо заниматься и дома дают перечень упражнений на постановку звуков.

Мама Кристи
Живем в Чкаловском р-не.

троянда
на Химмаше 2 садика логопедических

Всем спасибо за ответы! :)

Rodnik1
ходим в логопедическую группу садик №503 на Вторчермете

ага и мы туда ходим, только в группу кратковременную..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы