Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Куда теперь нам? Че та неожиданно получилось....Я вообще кататься не умею, муж немного умеет...
где купили цена? у меня подруга обыскалась, фсе что в магазине дорого для нее, нада 30-31 размер
а и не надо, можно на первых порах вообще ее за руки возить, самой без коньков:) А какие купили и где? Мы Таньке на НГ хотим подарить раздвижные (у которых размер меняется, мы в прокате такие брали), естественно, они отовсюду пропали:)
прям уж и обыскалась! На КОРе все размеры фигурки 950 рублей.
В ашане;)там полно их разных размеров
были, мы 29 купили, а размер зимней обуви дочи 38 - правильно?.
Там и фигурные есть и эти....как их там....ну спортивные%). Мы за 600 с копейками купили:)
28 :D
вы какие купили, кожаные? а пластиковые там были?
ооо, спасип
Материал ботинка - морозоустойчивый винил, толщиной 1,8 мм.
Пожалусти:) Так че делать -то? На каток? С инструктором? И куда?
Она в них дома ходит, как паралитик :D
фиг его знает, я помню там цвета типа джинсы были%)
А не подскажите какой самый маленький размер вообще в природе существует? Ну или с какого возраста ребенка можно на коньки ставить? А то мой просит конечки, да я думаю что рано еще.
С 2,5 ставят, ну и соответственно и размеры наверное есть такие...В Меге на катке минимальный 28:)
лично я меньше 27 р-ра ни разу не видела. Это 17.5 см
вощим мы тоже купили, щас вот полечу менять на меньший размер
как мне сказали умный человек - тренер ставят с 4 ващета. с 3-х очень с большой осторожностью
ставить должон тренет
самый маленький размер это 25 (даже 24 есть, но китайские и раздвижные, и пластиковые), найти можно, но очень сложно.... мы своей купили 27 р-р. Мы ездили в Мегу и там попробовали, красота :) и тепло и народу не так много было, только конечно мы утром там были
А там на каток бесплатно пускают?
а мы тоже хотели за руку на катке кататься, точно без инструктора нельзя???
мы же редко)))
ну вот мы тоже редко, но мне сказали что поставить именно, должен тренер, чтоб правильно ножки стояли и ехали, 4-5 занятий хватает, потом можно самим за ручки:)
мы в сб начнем, отчитаюсь
мы вот тут племяшке купили коньки на д/р 4 года, сегодня вот сходили-покатались, ниччо так %)
я бы и своей купила полозья, которые на валеночки одеваются
какие ножки)
мы в прошлом году на центральный стадион ездили, коньки взяли на прокат, папа наш ее просто перед собой катил, а она даже ногами не передвигала)))
но все равно расскажи, интересно же)))
а можно просто инструктора взять на 4-5 занятий????
ну мы то не ездили, мы первый раз, я и грю что если надо ставить, то лучше с тренером
ага я про то и говорю
А Хде?%)
+10000
где?????????????
пароли, явки))))))))))))0
А во дворце спорта детей не учат 4-5 занятий????))))
там хоть не под открытым небом мерзнуть)))