Тема закрыта

Причина: 0

Про клоунов (вызвать в детский сад на день рождения)

Скоро нам 4 года. Хочу вызвать в садк клоуна. Поделитесь впечатлением, кто уже это делал и как впечатления.
А то предложений разных много, а качество неизвестно
Всем заранее спасибо!

тоже инересно, нам в марте 4 года будет

Карамелька - классно работает :pozdr3: Кому нужен телефон пишите в личку

Мы приглашали в три года, тел. брали на сайте, остались довольны.

Мы дружим с Тремя ФЕЕЧКАМИ. Про них отзывы недавно были. Нам нравиться. :)

Тоже хочу в начале марта

Если не знаете как отметить день рождение ребенка, то у меня есть предложение. В ТРК Радуга есть кинотеатр Киностар сити, я там работаю. Мы организуем детские дни рождения, можем предложить Детский боулинг, Детский фуршетный зал с системой караоке, детское меню, поход в кино и гейм зону. клоунов тоже можем организовать, есть разные программы (пиратская, индейская, ковбойская - вечеринки для мальчиков и программы для деваочек пепи длинный чулок, феи и т.п.) кому интересно звоните 8-963-318-78-85 Елена, все подробно раскажу, по ценам по правилам. Звоните пожалуйста в будни с 10 до 19 часов.

я Добрая Фея

Таганай

Еще раз добрый день! Про клоунов, клоуны ждут от вас звонка, если вам конечно это интересно.

мы уже 2 года всподряд клоуна заказываем на дом, маленьким в домашней обстановке лучше, да и покормить тоже можно получше чем во всяких фридеях и крейзипарках....... в этом году в садик заказали там чаепитие устроили, т.к я только после больницы выписалась и была не в состоянии дома отмечать, в садике тоже все в восторге были что детки, что родители их, потом даже благодарили нас

а мы из меги клоунессу бусенку приглашали.она в меге ведет детские развлечения.в том году час 1000р было.детям нравится она,к нам с парнем пиратом приходила.

Отличные клоуны в студии "Арлекино при Екатеринбургском цирке. Есть колунский дуэт, который проводит программы под названием "Школа клоунов". Фото с мероприятий есть нра сайтеhttp://www.babycircus.ur.ru

Проводим детские ДР в детском клубе, ТЦ и на выезде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы