Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить девочки на 3-х летие. Уже голову сломала всю...

Расскажите, кто, что дарил на 3 года.

мы дарили электромобиль

я завтра подругиной дочке дарю ортопедический коврик. Полезно. А игрух там и без меня надарятСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 00:55

Ну а какая у ребенка любимая тематика? Наша любит кошек любых: плюшевых, мяукающих и т.д. Если подарок просто так, чтобы отметиться, то любую куклу можно подарить :)

Подарили на новый год куклу BABY BORN, будем дарить аксессуары к ней :)

laralara
Ну а какая у ребенка любимая тематика? Она лепить оченнь любит. Видела большущиий надор для лепки за 2,5 тыс., но мне кажется не стоит это того. Раздумываю над компьютером детским, но сомневаюсь в полезности. Т.к. есть говорящая азбука и мишка с азбукой с которым она не растается.

Мартовская кошка
Подарили на новый год куклу BABY BORN, будем дарить аксессуары к ней

Тож купили своей, как вариант аксесуары это хорошо, их много не бывает:). А что вы конкретно будите дарить? У нас кроватка и коляска есть для нее.

Еще думала кухню детскую купить может. С этим она тож любит играть, но с др. стороны-настоится еще у плиты за свою жизнь...:)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 00:57

BASSS
как вариант аксесуары это хорошо, их много не бывает

Это точно :)

BASSS
А что вы конкретно будите дарить?

Мы как раз планируем коляску, типа такой :)

мы детскую-книжку караоке купили. у нас она на ура пошла.
Отличная идея с массажными ковриками.
а вот в куклы моя дочка не играет - подарили на новый год куклу, коляску, кроватк - и так и стояит, хоть бы раз подошла. а петь любит. а книжка такая большая, хорошая с микрофоном. За пару дней все песни выучили. Там музыка только, и тексты написаны (красочная очень, красивая), пока я подпевала - она учила.

3 куклы Paola Reina и пряничный домик "Hello, Kitty!".

Сильвания Фэмелис - игровой домик с мебелью и зверятами
велосипед

BASSS
Видела большущиий надор для лепки за 2,5 тыс.

так они в разных ценовых диапозонах бывают, можно и попроще найти
раз любит лепить, то я б лучше это подарила

кукольный домик, большую музыкальную книжку с песенками, электронные плакаты (муз. инструменты, слоги..).. если плакатов вообще нет, то можно любой, хоть алфавит..

Книжка карооке-это суперр, тока ее на НГ дарили. Плакат азбука есть. Сегодня купила сережки, т.к. на ДР пообещали уши проколоть. Осталось еще от абушек подарки придумать...

да мне кажетсякучи игрух...
куклы, коляски, вскую технику игрушечную, пони интреактивные, моя любит этих лошадок - my little pony, их кучи всяких, у нас 2 штуки, компьютер тока совсем простоййй- в Дм есть 3 поросёнка

BASSS
Книжка карооке-это суперр

это что такое????

Nattta

Книжка карооке-это суперр
это что такое????

Me_Mozzza
мы детскую-книжку караоке купили. у нас она на ура пошла.
Отличная идея с массажными ковриками.

Может быть я и не права,но если не знаю что подарить,то дарю деньги,и люблю то же по отношению к себе.Напр.,я сама выбрала и купила складные санки ребенку и пойду примерять и покупать демисезонную обувь на подаренную сумму.А то валяется без дела подаренная бебиборн,кофемашина д/кукол,игрушки,коляска...Мой ребенок пока запоминает сам праздник,а не подарки.

BASSS
С этим она тож любит играть, но с др. стороны-настоится еще у плиты за свою жизнь...:)

дарили куклу которй макияж надо делать, т.к. всех кукол ручками расчеркала.
а раз лепить любит, то может быть как раз что-то для лепки, вариантов ведь много. главное чтобы ребенку нравилось.
подруга выбирала выбирала сынуле на НГ подарок, купили раскрасску с человеком пауком , наклейки с тачками и диск с мультами, и аргомак который он так хотел.
Так ребенок в итоге все равно всем рассказывал что ему дедушка мороз наклейки и диск подарил, аргомак это так, как площадка куда наклейки лепить

Эх жаль у меня мальчик))) на девочек кажется всегда можно что то придумать.

Можно подарить очень клевую штуку- интерактивная игруха - изучение астрономии и строение человека.
Познавательно.

Традиционно: кукольная коляска, пупс типа Бэби борна, машинка на радиоуправлении. Всякие штуки для творчества: паззлы, витражи, масса для лепки.

Купила седня куклу интерактивную Настеньку и часы говорящии, которые обучают времени и целый сундучек с тестом для лепки с проспособлениями всякими Думаю будет довольна. Всем спасибо, за участие в обсуждении.

что за говорящие часы?

мы купили детскую кухню. пусть варит-кашеварит. а то постоянно мои кастрюли в ходу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы