Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А сколько дочке лет?
Может действительно рано пока? А то тяжело вам приедтся
Я тоже боялась, но доча быстро самостоятельной стала;) три года ей првда было
сегодня звонила моя подруга, тож решиться никак не могли, залетелось и они родили. Говорит, что намного легче, чем с первым и старший помогает и вообще говорит, что жизнь удалась.:)
Да-да-да. Горааааздо легче:)
еси доче года 3 то мож еще рановато...ну вот если 4 и больше - все нормально мне каца...
а вообще
странное выражение....пора...хм. как будто заказ или план какой выполняяете. вы сами когда захотите - тогда рожайте)) ведь если разница будет у детей большая даже..это ведь не плохо)))
нед, ну если ты хочишь родить, че се отказывать? :D
разум канеш в первую очередь. но меня выражение чет заинтересовало
родить не самое сложное, сложнее чем зачать, канеш, но не так трудно как вырастить:)
я знаю пачиму ты меня лубишь, патаму что я наивная чукотская девачка и со мной спорить нра :D
и тока папробуй сказать что не лубишь миня :D
вот чеб я не сказала Лешка миня тут ж разубеждаит))
:D Ты ж у меня первая в очереди, если вдруг я перевоплощусь в мужичину :D
аххааа)):D
млин автару весь топ зафлудили прастити
А че я спор-то? то что зачать проще, чем родить? так и настаиваю на этом, это еще и приятней и часто быстрее...
и это все?? у вас золотой ребенок, продайте недорого, а?? :D
Подождите годик-другой. Вас же в шею никто не гонит :) дочка повзрослеет, станет более самостоятельной, вы отдохнете. И тогда в бой! :) Сейчас пока постарайтесь дочке самостоятельность привить
слушьте, не хотите - не рожайте
чего вы ей-богу:) мало ли чего там муж хочет - вам же на части рваться;)
а дочку можно и в садик попробовать устроить хороший - мамство не есть гуд:)
мне кацца наоборот - чем дальше тем проще буду смотреть на вещи, первый подростет хотя бы до школы - там уже и подумаю
а щас нафиг-нафиг:)
пойду убьюсь
а я не пойду, не дождетесь :D
пойдем вместе
мы с вами ровесницы! Я лично второго собираюсь рожать в 32-33, если Бог даст :)
Вот интересно, смогу ли я решиться, когда припрёт. Сейчас-то всегда готова :) А вот когда будет "пора"...
Родите второго - вот старшая и не будет одна.