Тема закрыта

Причина: 0

Спортивная гимнастика в юности, расскажите

Поиск не работает, поделитесь инфой кто ходит. нравятся занятия, их стоимость, и где они там проходят? на 3 этаже? Хотим попробовать походить с мелким - 4 года нам.

:m_26:

Я вожу детей второй год, очень нравиться. Дочери 5 лет, сыну 7.
Оплата 1600 рублей в месяц. Занятия 2 раза в неделю . Пропуски не пересчитываются.
Тренеров очень много есть и женщины и мужчины. Приезджайте например вечером на Юность там администратор все вам объяснит да и на тренеров посмотрите, как раз проходят занятия.
Помоему тренер Сомкина Анастасия ведет группу маленьких девочек ( фамилия неточно, )

Тоже пошли на гимнастику....сыну почти 5 лет.............сходили 2 раза...........при его очень прихотливом характере, ходит хорошо.....257-21-89 - телефон администратора...........мне всё по телефону объяснили и дали телефоны тренеров...........я уже сама звонила тренеру и договаривалась......удачи!

Здравствуйте, мамочки! Вчера купила детский спортивный комплекс ( заказала по интернет-магазину www.ek-sport.ru ) своему малышу, хотела похвастаться. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ДСК просто идеальное...а главное очень нравиться ребенку! Лестница, канат, кольца, ну просто всё, что отлично подходит для здорового развития ребенка! Да и не дорого, для любой молодой семьи доступно.
И ещё, что не мало важно, работа в интернет-магазине слаженная; утром заказала, уже к вечеру привезли. Молодые люди вежливые, честные, даже предложили собрать ДСК совсем за копейки...
Заказывайте, не пожалеете.
могу даже для удобства ссылочку написатьhttp://ek-sport.ru/sportivnyetovary/19727/19728/

а в какое время занятия? и можно ли прийти в середине года?

А мы на спортивную гимнастику ходим в Колледж физкультуры, на Шаумяна 85.
Народу мало. Занятия и для девочек и для мальчиков. 2 раза в неделю.
Очень нраввиться.

Серафимочка
Народу мало. Занятия и для девочек и для мальчиков. 2 раза в неделю

а там тренеры совсем молодые?
вроде там преподают учащиеся школы олимпийского резерва с азина... или мне не правильно сказали?

Серафимочка
Очень нраввиться.

А можно поподробнее? Цена? Возраст детей? Контакты? Можно в личку.

и мнге в личку напишите пожалуйста?

Земляника
Серафимочка
Очень нраввиться.
А можно поподробнее? Цена? Возраст детей? Контакты? Можно в личку.

И мне в личку напишите, пожалуйста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы