Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На утренник новогодний надо такой костюм типа бриджи, колпачек. ну с колпачком более-менне все понятно, но бриджи то какие? чтоб на гнома был похож. Ну хоть тресни - не представляю. У кого детки на утренниках в таком косюме были? помогите советом.
мне представляется что у гнома должны быть гольфы в полосочку и короткие широкие штанишки, собранные снизу на резинку или просто типа бридж штанцы. Главное - гольфы в полоску :)
ну вот будем теперь искать полосатые гольфы%)
а бриджи у нас летние есть, но ни какие то стильные. на гномовские совсем не похожи
гольфы в полосочку можно в меге посмотреть, там есть супермагаз с колготами и носками разными креативными
ну не знаю на рынке видела кучу именно в полоску гольф кстати, даже с пальцами для ног %)
угу, пасиб.
а на рынке они какие то шерстяные типа или х/б тоже имеются?
у меня есть вот такой, я правда сильно не извращалась, потому как костюм у нас был, но в школу развития попросили еще гнома. Шила за вечер, но смотрелось хорошо, бамбошка на колпаке миленько так свешивалась. Штанишки по икры. Но нам в том году 4 было. Хошь - бери, все равно лежит, можешь нашить на него че те захочется. Безвозмездно, ток с возвратом
Ой, спасибо. с удовольствием возьму. С возвратом :) нам 3и 8 будет так что как раз
в личку кинула координаты