Тема закрыта

Причина: 0

Сувениры для гостей на детском ДР. Накидайте идей.

По традиции дарим гостям на детском дне рождения маленькие подарочки. Будем в садике первый раз отмечать, группа 16 чел. Я думала подарить мыльные пузыри, но как-то боюсь, что воспитатели будут не в восторге, т.к. группа ясельная - обольют все полы. Может подскажите чего?

лет с трех на таких ДР киндеры дарили. после пяти лет - раскраски, карандаши.. а для таких лялек - и не знаю..

знаю шарики дарят
можно наверное маленькие (3-5см) игрушки мягкие, брелочки
А вообще я не сторонница подарков для всех, потому что тогда вроде как у все ДР, а не у конкретного ребенка, поэтому мы ограничелись сладким угощением для всех.

Marsi
тогда вроде как у все ДР, а не у конкретного ребенка

нашему конкретному подарим бааальшой подарок
остальных все ж лучше чем-нить порадовать, малыши ведь, все захотят тоже подарок

Marsi
А вообще я не сторонница подарков для всех, потому что тогда вроде как у все ДР, а не у конкретного ребенка, поэтому мы ограничелись сладким угощением для всех.

Сто процентов согласна. А если очень хочется, то может фигурки из шаров, прямо на глазах у детей свяжут.

Marsi
знаю шарики дарят

мы так и делали, конфеты+шарик на палочке. Малышам лучше с гелием на веревочке

Marsi
знаю шарики дарят

мы в том году в садике дарили
заказали домой целую кучу гелиевых, часть оставили, часть принесли в садик, т.е. весь день там красиво висели шары, а потом дети их разобрали
судя по реакции, понра больше, чем постоянные киндеры :)
ну и просто конфетки дочь раздавала

Могу кстати поделиться - есть 20 обычных уже надутых шарика
Остались с ДР сына, не знаю куда пристроить )))))

Киндеры дарили перед уходом и шарики

Я покупала маленькие водяные пистолетики(мальчикам), девочкам - монпансье с гелем для душа в виде зверушек

Киндеры в ясельную группу точно не надо. Я за шарики :)

Marsi
знаю шарики дарят

++
а еще у нас подарила одна девочка игрушки-магнитики на холодильник - зверюшек, которые лапками крепятся)

Мы дарили свистульки-язычки, можно маленькие блокнотики, наклейки, шарики-прыгуны, маленькие книжечки

Если праздновать ДР в Киностар Сити в радуге (там есть все для детского ДР) и идти в кино, то у них есть очень хорошее предложение Детский набор Кид Стар в него входит маленький покорн, напиток, м&м и игрушка и раскарска, стоит 250 рэ Игрушка и раскраска остается на память, все это в красивой праздничной коробке, по моему очень замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы