Тема закрыта

Причина: 0

Дочь задала вопрос!!!

Дочке 6 лет задала вопрос, что такое секс ? . я растерялась ! %) Может посоветуете что ответить!!!

а она в курсе, откуда дети берутся? если да - объяснить просто.
если нет - имхо самое время провести ликбез на эту тему)
куча прекрасной литературы вам в помощь))
рекомендую книжку "откуда берутся дети" с двумя детьми, котом и капустным полем на обложке :)

А автора не подскажите??? А не рано???

А мой сын в 5 лет уже знал,откуда берутся дети из книжки"Главное чудо света",это типа анатомии,но для очень маленьких деток,для дошкольников)))

совсем не рано
моя например знает, что детки берутся у мамы из животика, и помогают рожаться ребёнку врачи в больнице
как-то она озадачилась: ну понятно, что лялька у мамы в животике, а как она там появляется?
я ответила просто - папа очень сильно любит маму, и от этой любви появляется малюююсенькая лялечка у мамы в животике, растёт, и когда приходит время - рождается лялечка
для меня здесь главный принцип - не делать проблему из детских вопросов, даже такого характера
однажды она мне сказала: мама, мне надо быстренько вырасти.спрашиваю: зачем?.- отвечает: у меня будет лялечка, я буду её рожать :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:57

КатеринаВ
это типа анатомии,но для очень маленьких деток,для дошкольников)))

мы тоже такие книжки читаем, ей нравится рассматривать, как выглядят зубы, как лялечка в животике у мамы умещается, и много чего ещё:-)

Рассказала я ей откуда детки берутся. и знаете что она мне ответила.... Я мама тебя про секс спрашиваю, а ты мне про любовь рассказываешь!!! Я в шоке за её остроумие!!! %)

Яськина мама

конечно перемешали всё в одну кучу... и любовь и секс... ребёнка не обманешь

Да уж. это точно!!!

Постою, послушаю, моей тоже 6 лет, про детей все знает, откуда берутся, что получаются от того, что мама с папой обнимаются целуются и любят друг друга. Но если спросит про секс, я тоже растеряюсь.

я сказала что сексом официально называеются обнимашки и целовашки между мужчиной и женщиной.

Lapka Carduus crispus
я сказала что сексом официально называеются обнимашки и целовашки между мужчиной и женщиной.

Моей так только скажи, всем расскажет, что мама с папой постоянно сексом занимаются :)

Птичка певчая
мама с папой постоянно сексом занимаются

ужас то какой...

jersan
ужас то какой...

Ну не постоянно конечно, но бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы