Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

играем с года. ))
мелкая моторика сначала. щас уже ролевые пошли. домика пока нет. настенный переносной буду сама делать. )
удовольствие дорогое, да. поэтому покупать надо потихонечку ))

не жалею )
есть подозрение, что дочери потом могут они меньше нравиться, чем сейчас. но хтоь я наиграюсь )) за неокукленное детство )

не. правда. она щас лихо им еду готовит, в ванной купает, на унитаз сажает, в камин дорва подбрасывает и т.д. это ж всё мелкое. пальцы тренируются. и фантазия та же )

У нас есть, купили пока несколько наборов. Дочке без малого 3 года. Ей ну оооооочень нравится. Будем еще покупать!! А дом хотим сами сделать.

Неждана
она щас лихо им еду готовит, в ванной купает, на унитаз сажает, в камин дорва подбрасывает и т.д. это ж всё мелкое. пальцы тренируются. и фантазия та же )

да-да!! :)

Неждана
но хтоь я наиграюсь )) за неокукленное детство )

это точно! Мы с мужем тоже с удовольствием играем :D :D :D

нам 6, играем до сих пор))

Купили и домик и два семейства-ежиков и белочек.Балдею я доче 4 года-фиолетово!

а детальки мелкие у вас не теряются?

эх.. я в детстве была перезатарена игрухами) И все равно заглядываюсь, красотища)

мы тоже своей доче подарили на 4 летие. Сначала был восторг, а щас чет угас, не играет((((

А мы подарили младшей, так сейчас старшая (8 лет) приходит из школы и сразу же кидается к этому домику, чтоб поиграть без мелкой, пока та в садике:) Я сама пищу от восторга. Мне б таких лет в 5...:)

Мне жалко денег на это, купила бы, если бы стоили домики и персонажи раза в 2 дешевле. И еще подозреваю, что покрытие на персонажах быстро стирается. У нас только 2 котенка есть из этой серии.
Дочке на НГ купила пряничный домик "Hello, Kitty" и доп. персонажей к нему. Все обошлось примерно в 1800. Качество суперское, дочка играет с ним постоянно, очень его любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы