Тема закрыта

Причина: 0

Golden Five детский продюсерский центр

Golden Five детский продюсерский центр на К.Маркса 12. Кто-нибудь посещает? Хотелось бы отзывы послушать. Вопрос стоит ли туда идти обучаться - заниматься?

мы с дочкой там были, честно, мне не понравилось, сходили, ребёнок не проявил себя, я знаю,что она более способная, но не мне понравилось, как проходил кастинг, нам даже не предоставили возможности раздеться, так и были в тёплом комбинезоне, только успела с неё куртку снять, честно, не понравилось, и девочка, которая записывала ребёнка на камеру - слишком маленькая ещё сама, непедагогична. больше мы туда не пошли, хотя нас звали ещё, считаю, что просто делают деньги на детях, и всё

нам раз 10 оттуда уже звонили... так и не поняла что за кастинг и куда отбирают...

tat-yanka
считаю, что просто делают деньги на детях

за это еще и деньги платить надо?

да, ещё ездили на по ушам, что именно сейчас там у них какие-то скидочки

Кот и Кошка

почти 5 тыс. в месяц

На е1 была темка. Ни одного положительно отзыва я не увидела.

Кот и Кошка

да, обучение у них стоит 5700 в месяц и заниматься в режиме 3 раза в неделю по 3 часа - итого в неделю 9 часов... стоят ли занятия таких финансовых и временнЫх затрат %)

НЕШОКОЛАДКА
На е1 была темка. Ни одного положительно отзыва я не увидела.

а ссылку можете на темку дать?

owl
ссылку можете на темку дать?

странно, зачем вам это
мы с дочкой там было, одного визита хватило вполне а сообщения в инете просто дополнилимоё представление об этой канторке

tat-yanka
просто дополнилимоё представление об этой канторке

тоже хочу дополнить :)

НЕШОКОЛАДКА
www.e1.ru/talk/forum/read.php

спасибо большое! теперь и мое мнение дополнилось до окончательного завершения

подниму тему
теперь они и нам позвонили. спросила откуда номер телефона?
ответ: ну вы где-нить засветились, на конкурсах каких или рисунок рисовали.
и точно ведь рисовали рисунок им, в садике, и оставляли номер телефона...
домен их просрочен. в инете ничего нет. только темка на е1 от января месяца.
кто что еще знает про них?

а то ведь пригласили на кастинг, непонятно чего. если просто образовательный центр, дак про занятия б рассказали что ль.
идти не идти. не знаю. сходить глянуть что там и как...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 15:37

собственного опыта нет, но вот моя близкая родственница водит туда свою дочку ( в садик приходили и отобрали девочку) и обеим все ОЧЕНЬ нравится. Да дорого, но вроде как того стоит.

Мы там занимаемся с января месяца. Я ещё сама присматриваюсь нужно нам это или нет. Но по-крайней мере дочь стала более активнее, общительнее, и ей нравится туда ходить. Сейчас у них в программе постановка сказки Теремок, дефиле, сценическое движение, английский язык 2 раза в неделю. Через полтора месяца занятий был открытый урок с отчетом чему научились детки.

owl
да, обучение у них стоит 5700 в месяц

4900

нам тоже звонили , и так же сказали засветились где-то, ну ладно, допускаю. для чего кастинг??? ходить к ним школу что бы??? так нам надо ехать совсем из др района, ради чего??? не понятно, а мы и так уже везде ходим у себя в районе, короче как то пафасно и не понятно. Я сказала им нет, на том наши отношения кончились!!!!

Я свою дочь вожу в Голден файв три месяца , ей очень нравится!!! Уже отобрали ее на съемки в рекламе (за которые она получит деньги)).

нам тоже позвонили (засветились где-то), на "кастинг" (слово то какое, заманчивое!!). Только пришли - в руки бумажку, какие у них занятия проводятся и цена - 4900 (два раза) или 5700 (три раза в неделю)! и - "ну что вы думаете??" , принесли камеру, поснимали. сказали позвонят. Ощущение, что тебя развели. По телефону, когда звали, никто о такой стоимости (в месяц) не говорил. А ведь я потратила на них 2 часа своего времени! Ну точно разводилово!

Тока что позвонили, сказали - "вы не прошли" (а все потому, что я сказала, в июле точно не получится оплачивать, в августе тоже) - вот такой "кастинг кошельков".!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 10:54

Trinity
Ощущение, что тебя развели.

апсолютно согласна
не советую никому туда ходить
делают деньги на ваших детях, и не более

Тринити вы живёте в мире иллюзий.и завидуете предприимчивым людям.Во первых в наше время деньги делают на всём,и на вашей жизни тоже.Вы же не обвиняете врачей за то ,что они получают зарплату когда лечат вас.Так почему вы считаете,что специалисты по работе с детьми должны работать бесплатно.В Голден файф не всё пока совершенно,но это и понятно-центру всего год и он развивается постепенно,учитывая все ошибки.Это первый на Урале центр-аналогов нет и по этому всё приходится постигать и налаживать в процессе.Я сама проработала там год и видела всю изнанку.Плюс этой организации в том,что дают возможность развиваться молодым специалистам наряду с уже взрослыми маститыми преподавателями и происходит синтез ,слияние двух и более поколений.А дети от этого только выигрывают т.к.они могут впитать гораздо больше информации и сделать свой выбор сознательно в пользу того,к чему они более склонны.

Trinity
"кастинг кошельков".!

+++++++++++++++++

Trinity
Тока что позвонили, сказали - "вы не прошли"

ага, полное разводилово
а мы вот прошли, приотстойном показе
уж я-то в этом "варилась", музыкант, сама выступала, вобщем знаю чокаво и могу оценить способности своего ребёнка здраво, просто по нам они увидели, что платёжеспособны
поэтому позвонили и сказали что прошли...я отказала, после этого звонили ещё пару раз, пока мне не пришлось послать их грубо с просьбой удалить мой телефон из их базы
мужу тоже звонят, он не решается послать, просто мягко отказывается

Мне очень интересно, когда обсуждают то, о чем не имеют представления, вы походите и тогда делайте выводы. Мы ходим с прошлого года, сыну было 4 года с небольшим, пошли и в этом году. Ребенку очень нравится, актерское мастерство, речь, музыкальные занятия, танцы и акробатика. А что по сумме, ну посчитайте, если вы будете водить ребенка в три разные ШР с такой же нагрузкой, что намного дешевле. А что до кастингов для рекламмы и прочего, дак дело то собственно не в них, хочешь участвуешь, хочешь нет. В прошлом году, мне очень понравилось, что выдавали 5-6 летки по итогам занятий за год пол года. И в какой ШР нет недостатков? Да и сдесь есть, не всегда учитываются возрастные особенности деток младшего возраста. Но силком никого не тянут. Нам нравится мы ходим 2 раза в неделю по выходным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы