Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как и когда ставили на беговые лыжи ребенка?
Где десткие лыжи взять? И какие надо на рост 110см?
Хочу дите привлечь к спорту на улице. Но он коньков и горных лыж боится.
Может к беговым привлечь? За одним и папу, пусть жирок порастресет ;)
В Ашане большой выбор беговых лыж.
Дочка о лыжах с лета мечтала. В мультиках насмотрелась как зверята катаются. :) Купили в Ашане комплект - лыжи с креплениями + палки. Дочка довольна. Осваиваем. С улицы домой не затащить. :)
Класс! А то моих мужичков на улицу не выгонишь даже в хорошую погоду.
Мы были в Ашане, не увидели? :(
Сколько стоит?
Это на обувь крепится? А с ботинками на маленьких продается? или смысла с ботинками нет?
Точно цену не помню - в районе 500р-600р. Крепления для сопожек. Под размер настраиваются. В Ашане, если от входа прямо идти до упора, то как раз в стеллаж с лыжами упретесь. :)
На рост 110 нам 130 в самый раз. Они в Ашане есть за 600 с чем то. Удобно что на валенки и сапоги крепление. но застежку не смотрела. У нас тоже вот на сапожки но такое тремное. сменили на совковое. Если покупать под ботинки, то одни ботинки только стоят от 600-800 руб и это на 1 год. + лыжи + крепления + палки.
Моя катается с удовольствием. из леса не выгнать :) Чего и вам желаю :)