Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот с утра начнет трусы надевать и задумается, сядет с колготками в руках - и медитирует, натянет водолазку на голову - и ворон считает.... Надоело его постоянно подгонять - и мне надоело, и ему, видимо, тоже. Раньше, пока был мелкий проканывало "оставайся тогда дома один". Теперь говорит: ну и останусь. Пельмени я варить умею, яичницу пожарю...мультики посмотрю...
Да и не решусь я его одного на целый деньдома оставитть... ну и занятия в садике пропускать тоже не дело - потом нагонять....
Карочи, как бы ему с утра подзавод делать, чтоб летал?
О! Прям как про моего написано, когда он был первоклашкой:)
Лена, не поверишь! Он нынче с 1-й смены втает САМ! Одевается и уходит, тока просит дверь закрыть! (если успеваю раньше вскачить, то заставляю съесть йогурт или выпить актимель - не ест по утрам обычно)
Слушь, леньв информашку лезть... нам 6 - сколько мне еще его пинать лет?:)))))))
слово в слово про моего.
раньше как у гришковца в "Как я съел собаку": натянул одну штанину и замер... и хочется чтобы не трогал никто... Ну примерно так по тексту.
а теперь вскакивает в 7.00 и в 7.20 гонит в школу)))
мож тоже пройдет с возрастом?
В 5-м!%)
Фух А я уж грешным делом подумала, что может быть, это мне надо чуточку затормозиться... ну серьезно, я привыкла все делать быстро и раздражает, когда кто-то рядом "сопли жует"... Пройдет, значит... ну ладно, пошла валерианкой закупаться:)
:megashock: у меня аллергия на валерианку начнется
Сильно не обольшайся, за уроки по прежнему весь день усаживаю%) Но главное усадить, сделает быстро:)
А может пацанов в школу лет с 10 отдавать?)))
А так-тои про моего один в один))))
мы в 3-м)))))))
Может и у нас в 3-м также было бы, да мы со 2-й смены в 3 и 4-м учились.
нук а я про че:)))))))))))))))))
Сказала же директриса в 9-ке - идеальное время для начала школьного обычения - когда сменились все зубы:)
%)
тогда аллергии не будет, только печень отвалится:)
Тоды нам все еще рано в школу?!
а никак. наш папка не ребенок уж давно, а такой же. по утра с ним ваще вести беседы, чото просить, торопить бесполезно, ничо не соображает, и потом не помнит, что бы ни говорили
психолога спрашивала, говорит, что от таких "шустриков" ждать каких либо изменений утреннего поведения бесполезно
веришь - нет? мне самой еще рано - у меня до сих пор 26 зубов%)
:dada: :dada:
Прошло ( сииильно не до конца) к концу 1-го класса.
ну а как тогдла? всегда опаздывать? Раньше всатвать - он у меня сова классическая, смне его жалко... а опаздывать - ну ладно, я на работу опоздаю, никто особо не заметит. Но у них в 9.15 уже занятия начинаются... Это в малышовых группах мы могли и к обеду подтянуться... а щас же уже все серьезно
Так что, нет что ли средств ускорить процесс?
Есть. Прекратить раздражаться и прессовать. Еще можно поисправлять прошлые свои давящие влияния, но это уже вряд ли знаешь, как.
Сама-то куда гонишься?
Есть. Прекратить раздражаться и прессовать. Еще можно поисправлять прошлые свои давящие влияния, но это уже вряд ли знаешь, как.
Сама-то куда гонишься?
Ой, Ларис, ты бы че по русски хоть сказала%)
Эх,моей 2,6,а уже тоже самое.:(
Мы сегодня в садик почти в 10-30 притопали,у них уже занятия вовсю идут.
Чего делать,тож незнаю.:(