Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жалко так ее. это ж сколько силы надо чтоб во сне зубами скрипеть. неврология чтоль?
у меня тоже. дак еще так ужасно :)
обычно считается, что глисты
Я во всяком случае сразу Вермокс покупаю. Быстро проходит. Значит, не нервное.
я сначала думала - да ладно, бывает. потом сама попробовала так поделать - трудно это с такой силой зубы сжимать да еще во сне. что вот их заставляет??
вермокс можно без назначения? а сколько стоит?
а ваще то их же в садике проверяют на глисты иногда. в новый год проверяли.
я тоже сама скрипела, да и сейчас иногда муж жалуется.... мелкий у нас скрипит. сдавали кучу вских анализов..ну нет ничего :-)
хм. а врачи как нить объясняют? на погоду чтоль? %O
считаться-то может и считается... но анализы ентих глистов не показывают, а скрип есть.
мой вот при проблемах с носом скрипит.
Наш скрипел, проверились на глисты - нет, невропатолог сказал - нервное.
я читала, что анализы не всегда показывают наличие глистов, хотя они имеются. фублин, чёт мне даж поплохело, как я это написала...
пойду инстркуцию от Вермокса почитаю, может полегчает:-)
Я без назначения даю, его вообще рекомендуют каждый год после схода снега пропивать. А глисты трудно обнаружить. Надо рано утром, с непомытой попы мазок брать, если по-честному.
Стоит недорого, до 100 рублей
там вот такие диагнозы написаны и разные курсы лечения. ты от чего лечишь? энтеробиоз;
аскаридоз;
анкилостомидоз;
стронгилоидоз;
трихоцефалез;
тениоз;
смешанные инвазии, вызванные возбудителями указанных гельминтозов.
ну мы ж всегда намываемся перед врачами.
матерь божья... какие ужасные названия!!!
а это.. для профилактики можно, да? а как он действует? а то я помню, мне в детстве давали Декарис, так я чуть кони не двинула... и врач сказала, что мол Декарис на ЦНС действует и побочек много.
http://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/Ads/Gedeon/vermox-a.htm
Знаешь, я этих гадов лечу, которые внутри живут Спектр действия препарата широкий, вот его и пьем. Мне Рухлова, врач из пятерки, в свое время посоветовала. Руки мой ребенок моет плохо и неохотно. Думаю, если задаться целью и поискать, у него целый зоопарк найти можно.
3 дня где-то пьете?
наша педиатр ваще говорит что если очень хочется все можно внутри найти, поэтому она судит всегда по самочувствию - если настроение хорошее и ничего не беспокоит, то нечего и искать
а кста недавно на еке был топ что скрипение это чисто неврология а глисты не при чем
неврология опять же какая. че давать то? по больницам с этим ходить нет желания.
И у меня скрипит... караул просто. На последнем приеме пожаловалась невропатологу, она объяснила что это как раз по ее части и назначила процедуры в садике. На глисты я совершенно не думаю...
че за процедуры? и прошло?
ровно три дня. Только резко ограничить сладкое на это время, они с ним размножаются активнее. А тут кердык полный :P
Препятствует образованию клеточного тубулина у гельминтов, нарушая таким образом утилизацию глюкозы, и угнетает образование в их организме АТФ.
ээээ... блин.... ичо? тока у гельминтов клеточный тубулин перестаёт образовывацца??
блинство... я уже хочу это купить и выпить, а то ощущение какое-то фублин!
на сладенькое то мы подсели последнее время. зря видать!
еще б понять кому они все это написали? гельмитам чтоль?