Тема закрыта

Причина: 0

Весенная верхняя одежда!

Девушки, здравствуйте! Поделитесь вашим опытом, пожалуйста. Вновь стою перед выбором, не знаю как выбрать.
Какой фирмы вы покупаете весеннюю одежду и почему?
По каким параметрам выбираете весеннюю одежду?
Заранее благодарю!

NewNola
По каким параметрам выбираете весеннюю одежду?

нравиться покупаю, не нравиться нет! теперь на весну заказала в СП

Мария2206
теперь на весну заказала в СП

Какой фирмы заказали?

у нас Рэйма 3х сезонная

Керри-Ленне. И на зиму и на весну тоже. Не промокает,грязь стирается тряпочкой.

в прошлые осени-весны отлично таскали местную Маргариту. Дешево, сердито, отстирывается неплохо, доче оч нравилась (не знаю почему).
в прошлую очень попытались носить финский ФанКидс. Чот не очень. Оттирается плохо. ветровка холодная и жетская. Штаны не промокали - вот они -хорошо.
На эту весну есть Маргаритовское пальто, штаны от прошлогоднего ФанКидса. И заказала в питерском инет магазине какой-то комбинезон финский (без утеплителя, но не промокающий).

куртку в заре купила за 990 рублей, штаны прошлогодние из селы, ботики попозже куплю. беру на распродажах посимпатишнее, по рейме не фанетею, деффка моя в лужах не купается
больше обращаю внимания чтоб по цвету сочеталосьСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 22:38

Беру чтоб ткань попрочнее была и не особо маралась..
Так же, на распродаже и в сз.
На этой неделе получили Квартет. Не скажу, что ткань очень прочная, но понравилось.
На грязь Хуппа с того года осталась..Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 22:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы